🌓
搜索

求批,客厅设计

回忆封存 2009-6-3 13:23:57 98462

扫一扫

17 回复

roulf
没感觉什么亮点,电视有点小了,感觉像是把组件放了一遍。看不错来你的想法,也许是你没说吧?
1# 回忆封存
希望楼主切实加强设计思维训练和设计方法学习,尤其是室内设计,并不是渲染成照片或者将所有的组件堆砌就能成一个作品或者叫做设计。
楼主通过一系列地锻炼和测试,目前渲染可以暂停了,如果要认真走想设计这一行的话,那么从现在开始就要认真“闭关修炼”从最基础的开始练习。
在你的专业取舍上,尽量做到和谐共进。
只说俩点:1.木饰面统一 ,
               2.餐边柜窄一点,个人观点仅供参考。
不错不错)30d
看似简约但有杂乱无章之嫌 设计要从生活中出发 很多东西要贴近生活
尤其一家居设计为例 电视放置的高度 陈设色彩的搭配 照明的设计 总之
设计要自始至终贯穿一条线 让它们有机的结合起来 这样才会有生命力
要记得从最基础的做起 希望能做的更好 愚见
很普通的,没亮点
hhkkmm
不错不错,不错不错
回忆封存
楼主
看似简约但有杂乱无章之嫌 设计要从生活中出发 很多东西要贴近生活
尤其一家居设计为例 电视放置的高度 陈设色彩的搭配 照明的设计 总之
设计要自始至终贯穿一条线 让它们有机的结合起来 这样才会有生命力
要记得 ...
laowang151606 发表于 2009-5-17 23:56

多谢指教~~
leeeh
不错支持下!
电视机比例不好 门的材质反射有点过
ycytq
我还没到这种程度你,所以,只能欣赏下啦!
真呢好呢,支持下!!
图作的不错~~~设计上有不少待斟酌之处!!!
就渲染而言,已经不错了,支持
yuqass4
图不错呢  支持下啊~~~
小生刚如门,渲染还达不到这个程度,学习哈
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
高级模式
游客
返回顶部