🌓
搜索

ARTLANTIS室内 附模PK吧

陌生街角 2009-7-29 16:00:00 56306
pidan29
顶上。。。幻觉大哥。。。哄哄。。
torobo
沙发也"越狱“;第五季Artlantis版!
再来一张。请大家多多指点~~多多批评~

对不住楼主,我食言了......十楼就说要上图,呵呵。遇到一点小问题,这是星期天渲的,补上来。
。)24d
图怎么变这么小~~~)14d)14d清晰度差了好多啊......
陌生街角
楼主

显然是没有补光 屋子里太暗了哦。。。不知道你算不上刻意而为之的
这图果然够另类 有点老一代住的土坯房一样哈哈

83# 陌生街角

其实室内已经补光了,只是量很少很少,补了一点蓝光,是真的不想让它太亮了,感觉那样气氛全没了,不知道我的想法对不对。室内打了三盏灯的。看大图会明亮很多。
好几天没来了,论坛搞得热火朝天的,呵呵。
    一直不敢贴出室内的,不是很会,既然是交流,就顾不得那么多了,还是贴出一张,呵呵,来得比较晚哦。
17号
楼主好功力啊~~~除了桌子有点生硬以外,其他的都很不错!)28d
陌生大哥这帖子还真火热呀~~!既然这么多人都喜欢alt了~~!我还继续献丑上图~! View 2563256111.jpg
Dida
陌生大哥这帖子还真火热呀~~!既然这么多人都喜欢alt了~~!我还继续献丑上图~!162817
Su唯美|主义Art 发表于 2009-5-18 17:56

这张不错!
88# Dida
谢谢dida姐~!小小的鼓励,就是努力的动力~~~!
hongwei
先顶一下!!再说渲图!!
很强大
可以哈~~~~
参与 一下~~~~避免冷场!
再来一张.............................
View 6.jpg
最后了~~~~~~~~~~·
楼主的图很漂亮嘛,另外楼主蛮帅嘛呵呵
随便弄了一下,不是很好,不好意思
不错的设计    ~~~~
陌生街角
楼主
随便弄了一下,不是很好,不好意思
mianfeideyu 发表于 2009-5-19 20:09

哇 随便弄都这么上档次!呵呵 白色调子蛮优雅
bowenna
很好哎   楼主什么时候教教我啊   我渲不出来)29d
bowenna

看我渲的  嘿嘿
光线没调好,就算是帮忙顶贴吧
bowenna
再来一张   嘎嘎
不错的表现,谢谢了!
楼顶两张白天素描效果还可以,楼下的那张太灰了。素描关系要加强。
闲来无事,又拿出模型研究ATL,又有了不少收获;这次主要是想渲染张白色背景下的光影及材质表现,没想到自认为还可以,第一次搞这么纯色的场景,大家给些意见;后期稍微用光影魔术做了下柔光来达到阳光暖暖的感觉.
View 2.jpg
陌生街角
楼主
唉  我的帖子也冷清了 我自己来看看 貌似很久没人跟帖了
VLHS
不了解这个软件,这个模型有点简单,不具有代表性,不过感谢楼主分享
渲染的很不错,都不敢接招了
LZ是高手啊
材質都調的很好 很棒哦
随便试下看看,不怎么好……再努力了

看了LZ的帖子忍不住试了下 LZ渲的真的很好 请问沙发和桌子的材质是ART的收费材质吗?
我觉得ART的优势在于它无与伦比的渲染速度 是更适合设计师的软件
希望高手来交流下= =
陌生街角
楼主
114# 1111shiwo
材质不是art专用材质 是自己收集的 用好材质是很关键的的 甚至有时候比建一个好的模型重要
你的图 最主要问题是材质 材质的大小 凹凸 材质颜色的搭配 都不是很好
还有 灯光也有点乱了 加油吧
哇都是告诉,我要加把劲了
高级模式
游客
返回顶部