🌓
搜索

ARTLANTIS室内 附模PK吧

陌生街角 2009-5-17 16:35:51 56308
陌生街角
楼主
sharwe
嘿嘿,artlantis的室内渲染出这效果,我感觉已经非常好了!
sixt
迎战啦~~!)28d
陌生街角
楼主
41# sixt
你都先胜了 还来求战啊 哈哈
emo269
这材质。。。。。
陌生街角
楼主
这材质。。。。。
emo269 发表于 2009-5-16 13:48

哥们有啥意见只管说 别三缄其口啊

值得学习的
之前地板没做好,继续跟图~~~~ View 02222.jpg
View 0_211.jpg 我也来一张
赤墨
室内一直都是我啃不动的硬骨头)25d
哗~~好多大哥们都出手了,效果还很好,厉害~~!怎么dida姐还不出手呢?希望dida姐也跟个图,让小弟见识见识~~~哈哈哈~~~)27d
Dida
蓝色
陌生街角
楼主

我是论坛新人 穷的没U币给你们加 囧    鼓个掌  叫个好还是必须的
这沙发材质很好 很清爽啊
高手如云啊。。。。
)20ddida姐还是我的偶像~~~!
高手如云啊 学习的好机会
终于等到DIDA出手了,漂亮!楼主刚出贴我就在关注,各大高手都出手了,养眼啊,收益啊,学习啊!赶紧下了模型研究,发上来大家交流,凑凑热闹。
View 0.jpg
View 1.jpg
陌生街角
楼主
忙里偷闲   我继续上一张 这下是VFM渲染 效果我还是比较满意的 呵呵
我继续发图,发图不怕多,也不怕被人笑,只求进步~~! View 0223658.jpg
57# 陌生街角 陌生大哥,你Vray暄的这张图很美,但树枝上的墙角那里是否爆光过了一点。只是小弟的愚见,有什么地方说错,请原谅~!
陌生街角
楼主
57# 陌生街角 陌生大哥,你Vray暄的这张图很美,但树枝上的墙角那里是否爆光过了一点。只是小弟的愚见,有什么地方说错,请原谅~!
Su唯美|主义Art 发表于 2009-5-16 19:03

不要怕局部曝光 其实你要在现实生活中多观察的时候 你会发现阳光明媚的时候还是会有曝光的地方的
局部的曝光的现实存在的
[quote]忙里偷闲   我继续上一张 这下是VFM渲染 效果我还是比较满意的 呵呵

你这张曝了..可惜了.
Su唯美|主义Art   有进步.
陌生街角
楼主
忙里偷闲   我继续上一张 这下是VFM渲染 效果我还是比较满意的 呵呵

你这张曝了..可惜了.
龙卷风 发表于 2009-5-16 19:16

纯白的墙 光照强点曝光难免  可能是我功力不够吧
不知道什么时候才能做到楼上大哥们的效果~~!努力~~~~~!)13d
打灯光的时候 要考虑到哪些因素?
打灯光的时候 要考虑到哪些因素?
邋遢猫 发表于 2009-5-16 19:53

经典打光法:  房间对角处(暗处)打点光来补光.窗子的墙角不用打光.
)28d谢谢老大
我的材质那么不自然~~还没有阴影~~郁闷
不同的软件不同的效果,
很多东西都不太懂!
还请大家多多指教!)29d
View 0_1.jpg
试渲了下 ~~~多指教
陌生街角
楼主
试渲了下 ~~~多指教
mimnbazhq 发表于 2009-5-17 13:46

我觉得 你的贴图不是很讲究 其他光感还好