🌓
搜索

ARTLANTIS室内 附模PK吧

陌生街角 2009-5-16 09:44:17 56305
最近pk搞的水深火热 不错 有利于沟通进步
发一张ART室内 附上模型 大家来试试 (模型是3ds的)

扫一扫

12.3DS

3.07 MB, 下载次数: 414, 下载积分: 贡献值 -1

124 回复

Dida
这图是 陌生街角 用artlantis渲染的么?
大伙赶紧上图。前面是U币,快冲~
陌生街角
楼主
陌生街角
楼主
重新发一下 不知道为什么图发上来右半边少掉一部分
View 1.jpg
Dida
哈哈,果然有不少暗中使劲的!
下面的同学要加油咯,这个标准高~
陌生街角
楼主
哈哈,果然有不少暗中使劲的!
下面的同学要加油咯,这个标准高~
Dida 发表于 2009-5-15 00:06

还没有人发上来啊 就是我在发 可是图显示不全 少一部分 算了将就 呵呵
谢谢lz给我们这个机会,我明天就跟图~~!现在晚了,要睡了~~谢lz~!
painter
第一次用 ARTLANTIS渲染··呵呵,谈不上PK。献丑了·
发来大家拍砖··大家加油跟帖啊·
pk 0.jpg
zyhw021
渲染的效果不怎么样
先占楼)28d,模型下载中,下午,最迟明天早上上图。
楼主好图啊,明暗对比,材质都调整得很舒服
nuky
简约大方,感觉非常好啊,呵呵。
陌生街角
楼主
楼主好图啊,明暗对比,材质都调整得很舒服
eric24utada 发表于 2009-5-15 10:34

谢谢啊 希望大家共同进步
陌生街角
楼主
12# nuky
呵呵 谢谢 有空也来渲染试试 共同进步
图很棒   楼主可否上传下ART模型?~
陌生街角
楼主
图很棒   楼主可否上传下ART模型?~
mimnbazhq 发表于 2009-5-15 14:03

谢谢  ART是可以直接打开3ds模型的 我ART文件已经是调好材质灯光的成品文件了 不是原文件了
czm8023
厉害呀,请问楼主学习多久了
下一个 晚上练习做好了拿出来挨批  现在要出去哦)28d
陌生街角
楼主
厉害呀,请问楼主学习多久了
czm8023 发表于 2009-5-15 15:12

接触有5个月了吧 但是练得不多
不错。楼主ART做到一定境界了、
很不错的图!
顶一下,我找了半天了。。。论坛越来越大了。。会迷失自己。
很漂亮哦~支持支持
陌生街角
楼主
很不错的图!
顶一下,我找了半天了。。。论坛越来越大了。。会迷失自己。
龙卷风 发表于 2009-5-15 17:34

谢谢龙大 主要是希望ART版块能火起来 玩ART的人越来越多
torobo
我来凑热闹了,请多斧正。Artlantis2.1---渲了13分01秒。
我也跟图来了~~~ View 0.jpg
陌生街角
楼主
25# Su唯美|主义Art
不错 就是地面没做好 像水面了
1# 陌生街角

这个室内建筑相当晕啊,居然没梁。
感觉挺好哒!
xsyhome
用SU渲染算吗?
陌生街角
楼主
29# xsyhome
su渲染?
26# 陌生街角

回陌生大哥,我也郁闷,地面调了好几次了,就不知道为什么会这样,心一直好急,想快点上图,献丑了,明天再修改一下地面,继续跟图~~!
下午下了模型晚上练习 才学 第五次渲图 拿出来挨批)28d
渲了两张 每张用时差不多4分钟 第一张地毯PS了一下 )24d
个人感觉这个模型里茶几的造型不是很好看
厉害呀~~)29d
ART 贴图怎么拉伸缩短
陆莹
我把我拿个帖子的图移过来了哈 View.jpg

跟你PK一下..你的图很有实力的...大伙压力大..
View 0_5副本.jpg
陌生街角
楼主
下午下了模型晚上练习 才学 第五次渲图 拿出来挨批)28d
渲了两张 每张用时差不多4分钟 第一张地毯PS了一下 )24d
个人感觉这个模型里茶几的造型不是很好看
laowang151606 发表于 2009-5-16 02:49

哥们真快  一下来三张!
陌生街角
楼主
我把我拿个帖子的图移过来了哈159862
陆莹 发表于 2009-5-16 08:33

我感觉吧 你的图 光线没把握好 光影也有点乱
然后颜色搭配再好看点 就更好啦 ^_^
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部