🌓
搜索

3年前做过的skp如今再次拾起来了

小岛岛 2009-5-27 10:31:35 59416
这是3年前在一家规划公司才开始接触skp 当初是从别墅开始的 但时隔如今 我从事了建筑设计 以施工图和彩色总平面为主 所以这个软件我也就搁置了 但我真的还是比较喜欢以前的工作的 同样也喜欢这个软件 看到此平台上的兄弟姐妹们功力如此之高 我感慨万分 当然我所谓的作品也就不值一提了 只求重新再来 互相学习 吸取经验 提高自己 谢谢大家了

扫一扫

17 回复

小岛岛
楼主
1# 小岛岛
小岛岛
楼主
2# 小岛岛
小岛岛
楼主
3# 小岛岛
小岛岛
楼主
这个是我闲暇时刻画着玩的 献丑了啊
小岛岛
楼主
哪位大师能够告诉我如今skp里面容易学 易上手的渲染插件是什么  主要针对室外的 因为我主要是做建筑设计这块 摆脱各位了
vray for sketchup相对易上手
但要做好还是需要时间与精力
liu1375
三年前 就很强了!
做的挺好的,顶一个!
LZ的SU功力很强,模型做的很精致。膜拜加学习。。
小岛岛
楼主
太过奖了 软件并不难 其实就靠一些技巧和心细去完成每个作品 我不会用插件 但插件毕竟会大大提高效率 所以我想去接触一些对我有帮助的插件 而我英文又不好 不知如何下手 所以拜求各位 给个指引 谢谢啦
楼主还是SU老人啊!
小岛岛
楼主
嘻嘻 接触得早 但长时间没有用它了 早都不知道现在有这么多先进方法可以用了 插件是眼花缭乱 我用su5 能够安装吗 才将我下了一个 需要在su6的基础上
小岛岛
楼主
我想问下su7好用吗 我用管了5现在转手用su7是否有问题 需要重新去学习什么吗 谢谢大家了
好东西,谢谢分享!!!
我喜欢草图
呵呵,有趣的东西
真是好东西三年前就这么强。
高级模式
游客
返回顶部