🌓
搜索

09年合成杯方案设计

hongwei 2009-5-23 11:51:23 87946

09年合成杯方案设计节选,还未投稿,(比赛考虑其概念性)请大家评评两个方案,那个更好些!!不谈渲染!!谈谈色彩!!呵呵!!谢谢大家提议!!

扫一扫

相关推荐
 BricsCAD V17 Mac 版介绍

民法典合同编(草案)

24 回复

不错 顶一下 个人认为家居装饰设计应避免过多使用这种红色 虽然可能是为新人准备 但婚礼过后要继续生活 显然这种过于跳眼的色彩并不适合 因为会使人感觉焦虑躁动 建议局部可适当点缀 或以陈设烘托喜庆 个人之愚见 还望见谅)28d
作为概念设计应该是可以的,线条的柔软飘逸很值得学习
但是色彩过于张扬了点,建议用点黑色来替代红色收边可能会更好,
然后用红色来修饰一些栅格,或是加一些红色的陶罐、盘子、折扇,
这些东西好放又好收起来,不喜欢还可以换掉,个人愚见!
wkp1207
色彩很炫 晕了!
很中国的感觉,喜欢!
hongwei
楼主
3# yuxinzhi12

恩,尽量改!!谢谢了,呵呵!!
hongwei
楼主
2# laowang151606

呵呵!!谢谢了!当时也考虑到了这些,但比赛的概念性等等!!就没顾及那么多了,但做完,指导老师看过之后,让其把颜色都改了,和你的看法相同!!
再次感谢给的建议!会尽量改的!!
dadream
。。。饿,俺也准备参加,不过是不是太跳跃了
喜欢楼主的音乐..
我也觉得色彩很“跳”。这个要先考虑居住生活中的“动”和“静”,生活有多种状态。。。整体色调制造偏“静”比较好。太醒目,尤其是很跳动的颜色在适当的位置点缀一下就好。毕竟生活不能总是那么激情的,不宜过多使用。。然后不同的功能用房的布置最好有变化,例如:餐厅就多一点点黄色,促进人的食欲,等等手法都可以。。。
唉 我也做了和成杯
xsyhome
色调很时尚啊,不错
hongwei
楼主
10# x491967294

呵呵!!感谢!!
)26d線條很飄逸色彩太跳了我 自己覺得晃眼
薄磊
不错   顶了啊
夏寂
嗯,喜欢这种珠圆玉润的造型,呵呵~
minglw
THX FOR SHARING...
JZ052LJ
不错 不错 顶了哦!!!
整体是给人现代简约派的作风,夹杂着中国古典韵味。但是中国风味的门感觉与现代简约有点不搭,吊顶曲线用的太多而显得复杂。
但红色这种跳跃的颜色用得过多,冷暖对比太强烈而显得刺眼。
过多细节有点碎,例如电视机架旁伸出的两个小架子。。。空间虽小,但还是希望能做整做大气一点,显得空间有张力阔度。
hongwei
楼主
19# keqing75

感谢,接受建议!!呵呵!!
lkasdjf sandfl lkcjvnl kkcvio clvnsaldfj sncvklj asdfscv
是一个方案啊、、很棒
不错啊伟哥    支持
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
高级模式
游客
返回顶部