🌓
搜索

补发moil客运站设计的模型

skywoolf 2013-2-18 10:20:09 86122
感谢各位对MOI的支持!分享一下这个模型

成果模型及过程模型下载连接(BRS网盘):
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/8f50eaaa8831d95cdfe418d664e4bfc2

扫一扫

28 回复

如果可以给我们讲讲经验就更好了。呵呵。贪心了点。
我也做了下,但是通过3个截面的双路径放样会非常慢,而且会有错误发生。
并且在布尔的时候有一些面会发生缺失。不知道是不是我建模的问题?
发下图,看看。。。
skywoolf
楼主
2# zfconnor

布尔的时候遇到缺失我也遇到过,应该是模型的问题

但是对截面双路径放样不应该慢啊……这个软件应该是省支援才对,我直接256m的本子转起来也很快,还是你的模型很复杂?
CJL888
做曲面这么牛 么?这软件?
呵呵  顶一下
总看国外的作业很概念
是不是也有用这的
楼主牛!!!!
很强哦~~~不知道怎么做出来的呢?……
oneday
最后的模型比较震撼  但过程更令人神往 如果有视频建模过程就爽歪歪了。。。
北斗
是啊,给个视频教程就更好了)28d
没权利加分。就加点掌声吧
不错啊  顶一个~~~~
没权利加分~~~
太牛了!!学习!!!!
太帅了,超喜欢。。。
igrubby
这个模型!~~~~
我喜欢
ws123
乍一看看到好多moi设计的元老呢,在那里没看到原来跑这里来了
cepwang
喜欢,谢谢楼主分享
cepwang
楼主出个教程吧
解构主义风格    呵呵   喜欢
guolai  xuexi
太强大了,真谢谢了
我怎么就下载不到呢)21d
yu588
很不错啊,谢谢
希望有个视频
楼主,网盘上无法下载~~能发我邮箱么?704005624@qq.com
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

哈哈!!!!
我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!

来吧~~~
最终渲染的效果好棒! 这样的建筑施工难度会很大吧!
好东西好东西好东西好东西好东西好东西
SU曲面已经这么牛了
高级模式
游客
返回顶部