🌓
搜索

现代中式风格(含模型下载)

ocean927 2013-1-10 20:30:27 75006
这是我现在在实习的公司帮一个设计师画的   现代中式风格   大的框架设计师用平面图表示了给我
  后期的颜色   造型  配饰都是自己弄的  望大家PP   

登录/注册后可看大图

电视背景墙   

登录/注册后可看大图

沙发背景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

扫一扫

23 回复

ocean927
楼主
忘了放模型了    补上····)28d

收两个U币    慰劳下自己     压缩文件我测试过了  没问题   打下可以放心下载

新建文件夹.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 121, 下载积分: 贡献值 -1

新建文件夹.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 79, 下载积分: 贡献值 -1

新建文件夹.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 贡献值 -1

新建文件夹.part04.rar

602.98 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

CJL888
NND
下了 一下居然扣了 10多个
CJL888
无耻的 骗钱!!!!!!!1
东西还不错啊~~~
各位大虾,小弟问题请教现代北京四合院设计 全图, QQ20504538 价格棉议.
火,总共收了十个U币!楼主不厚道。
狠下心,买了,优雅ikaishi赚钱了
ocean927
楼主
多扣了U币应该是论坛的问题   我并没有动什么手脚    况且我也动不了手脚   

我只收了两个U币    加上四个压缩包   总共下下来应该是6个U币   望管理员能了解一下此问题
这也收这么多啊  做 人要厚道啊
ocean927
楼主
我晕    怎么说我也费了不少力气    发个模型收两个U币还嫌贵

况且模型我又没强迫你下载
好资料,谢谢了
Archi
墙面和地面要是再多处理一下就好了
NNDArtlantis|Piranesi|Cinema4D|Vue|V-Ray|Podium|QUEST3D|Moi3D|BIM|作品|教程|模型|插件|渲染|威客|培训|BIM|( K5 H& M9 n" G' q
下了 一下居然扣了 10多个
谢谢分享,下来看看
cmtrip
谢谢分享,学习学习
nuky
我也是扣了十几个u币,不过不是楼主的问题。模型很不错,谢谢分享。
论坛下附件有时候扣一个,有时候扣两个,不太知道这个。
谢谢分享
还不错。
太狠了吧   )11d
一下居然10个U币~~
yema108
这也收这么多啊  做 人要厚道啊
很好很强大
辛苦 辛苦!!!!!!!!xiexie
什么情况??????????
高级模式
游客
返回顶部