🌓
搜索

Japanese plugins_irs Roomshell

elcorto 2009-7-15 23:49:22 71102

登录/注册后可看大图

扫一扫

RSroomshell.zip

7.28 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 23, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

16 回复

elcorto
楼主

RS階段 - stair

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

RSkaidan.lzh

4.04 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 30, 下载积分: 贡献值 -1

elcorto
楼主

RSフェンス - rail

登录/注册后可看大图

RSkaidan.lzh

4.04 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 29, 下载积分: 贡献值 -1

elcorto
楼主

RS横大和塀 - Rail

登录/注册后可看大图

RSyokoyamato.lzh

1.53 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 26, 下载积分: 贡献值 -1

TianoN
感觉是个很棒的插件……但是楼主可以详细说明一下前两个插件的作用么……
zz0871
很棒,确实!!!
感谢分享非常不错
不错,好插件!谢谢!!!
zz0871
谁会汉化????
3# elcorto

这楼的工具和上一楼的工具发重复了,希望楼主从新上传,谢谢了、
kyew
三楼的文件和二楼的一样!
搂主发个新的吧!
ckz88
不但2-3楼一样,而且还装不上。
非常有益的尝试和实践
1#, HELLO , ARE YOU JAPANESE ?
yjh520
有没有中文的啊。
nuky
感觉很棒啊,可惜不知道能用不?如果有达人搞个汉化就好了,楼主能附上简单的说明么?不会是日本人来的吧?
mccdlc
谢谢分享!
高级模式
游客
返回顶部