🌓
搜索

另开一贴详细的张拉膜的分步画法,附su模型

fubingshi666 2015-2-28 16:47:36 68478
张拉膜.rar (99.64 KB, 下载次数: 110, 售价: 1 U币)
张拉膜.skp (340.71 KB, 下载次数: 279)

扫一扫

20 回复

fubingshi666
楼主

张拉膜的画法也不难,不过要装个插件,插件我免费给大家,并且告诉插件的使用方法。
1、Skin 命令 当您选择好曲线以后,点击此命令。会生成带方格网的平面,此时直接输入细分网格的值Division:1-30之间。 输入完以后直接回车,即可出现带计算过程的曲面。 2、x/y命令 当Skin命令结束后,选择生成的曲面(组)。然后执行此命令,输入 Ratio :0.01-100之间。 输入完以后直接回车,即可调整曲面中间偏移的效果。 3、Bub命令 当Skin命令结束后,选择生成的曲面(组)。然后执行此命令,输入 Pressure的值:可以为正或者负。 输入完以后直接回车,即可调整曲面整体向内、外偏移的效果。 4、播放和暂停命令 当正在进行第2、3步时,您可以立即停止计算的过程,或者继续执行计算。当直接按播放时,会执行上一次的计算内容(可以先返回到上一步,然后按此命令试试)
插件有red007 上传,谢谢他的共享。
楼主
曲面插件SoapSkinBubbleTool_Rel_1.0.7.zip (518.67 KB, 下载次数: 512)
楼主
插件解压后,不用安装,把里面的文件复制到安装目录下Plugins,然后重新打开su,就可以看到了
由于上次是第一次上传东西,把图片也设置成收费的了,大家误会我很小气,再次向大家道歉,希望经常关注我,谢谢大家。
又是一个学习的机会,,
不错啊,顶一下!!!我也试试!!
赞一个!!!!!
很好的东西 又得到了提高
)20d
下载试试!
感谢啊!
呵呵,谢谢分享
longuo
那里免费了,还是扣啦,而且安上之后没反应……
life41
下个试试看
怎么 解压 放进去后 没反应呢   举个实际的例子吧
JISI
学习了,顶一下,谢谢分享
张羿
图文教程是好东西,直观易学。
ArchAK
感谢分享
试一试,谢谢
邱中琦
谢谢楼主分享