🌓
搜索

呕心沥血经典作:文化交流中心和住宅区建筑设计(含规划)

月光满城 2009-6-7 21:08:48 51089

很久没发贴了不喜欢啰嗦,看图。有兴趣的可以加我的Q群目前人气很旺SU华东分会QQ群43231854华东地区的哦有在南京工作的可以加我哦。。一起交流

扫一扫

51 回复

月光满城
楼主
这个投标的呕心沥血之作,另外有2个问题比较郁闷,为什么以前自己的帖怎么找不到了,还有就是现在发帖怎么不可以进行修改。。。
撒旦
又见大场景
顶一个
另外
是啊我以前的帖子也找不到了
sharwe
你到搜索里搜索下你的用户名,就可以找到以前的帖子了!
感谢LZ分享,支持,甲方接收SU投标的表现么
很有创意啊
了不得,这么大场面!!!顶一下!!!
楼主的透视角度选的很有震撼力啊!
如此的棒!)26d
不错啊,支持下
严重支持!!
模型做的一般一般,设计理念还有点意思!
又见大场景)28d顶一个
hcq0594
感觉住宅模型不错哈)28d,
呵呵,开个玩笑。
规划有点意思哈,有想法。
不错,颇有感觉!!
要是能下载模型,则更好……嘿嘿
很好的设计!
月光满城
楼主
4# sharwe

hehe!3Q
月光满城
楼主
5# Iosis_XM

这个只是汇报而已,这个政府项目早就被内定了我们只是陪着玩玩
月光满城
楼主
14# hcq0594

说到住宅,的确飞了我不少心思熬夜到3点,而且是连个平面图都没有,还跟SHARWE诉苦了一番。。参天。。。
月光满城
楼主
最后说下我自己的感想,前段时间也很郁,因为一直想着去考研买了好多书在看。
关于工作,公司以施工图为主做的项目也大,我也搞不清自己是2头一把抓还是我究竟做什么,什么都做。。。没太多自己可支配的时间。
)24d感觉不咋样啊,还是我不会看?
要是有模型就好了。
感谢楼主分享!
模型挺细致,设计方面我慢慢研究下
tadao
楼主的透视有点夸张啊
要好好学习一下,谢谢楼主的分享~
有没有 北京现代四合院的设计啊.谁有请联系我, 价钱面谈.qq20504538
整体的感觉很棒~
好东西,不顶都不行。
唉~~~我的机器一作大的就卡郁闷的
Mike.A
现在流行大方案了。都不玩小造型了~~~受教了
貌似很牛B啊 支持下 ~~~
色彩感觉很好!!
lz的广角用的太大了吧,变形太严重了我个人觉得不好看
有模型图吗?
很有味道了,支持下啊
上模型啊!哈哈,期待中啊!
12下一页