🌓
搜索

玩玩帆船酒店

shengyanlu 2009-4-30 09:02:25 95972

渲渲渲。不同时间的渲染练习。随带3ds模型。大家可以练习一下。图层已经分好。可导入直接使用。atl交流群:57845518.欢迎对这个软件有研究的朋友加入。进入需要出示作品验证。非诚勿扰。

扫一扫

View 0.jpg
View 1.jpg
View 2.jpg
View 3.jpg
View 4.jpg

Burj_Al_Arab.3ds

64.86 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

939.4 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1

1.16 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

49 回复

牛~~~~~~~··
喜欢第一张的感觉
用PD渲的?
没人?  沙发我先坐了
jaywa41
无敌了
VR渲染之后再PS调的?
还是直接VR出土啊?
iatkow
巨强
说说怎么制作的??
for-a
不说的话就不在在这里show你的图,逼视这种人。
感觉不错哎顶一下!!!
shengyanlu
楼主
别冤枉我啊,我是用artlantis渲染的,之后用光影魔术手稍微调了一下整体调子。就这样啦。
啊~~~~要来个教程吧~~就做这个的
shengyanlu
楼主
4# ljkswq

我是用artlantis渲染的啊,我在这个地方发贴还会用什么渲染软件啊?
ART的水 太漂亮了~~~还是想说2句~~唉唉
漂亮……………………
Archi
简直太帅了啊 哎呀 无敌了~~~水简直太好看了 楼主指点下参数 快啊~~~
sharwe
哈哈,不错!!!非常喜欢,最重要的恐怕是光影魔术手的功劳了!!!
shengyanlu
楼主
不好意思。我没有参数可提供,因为在不同的场景下,参数不一样。而这个软件的默认设置已经很好了。你只要熟悉这个软件的操作,自然会做好的。再就是这个软件速度比较快,可以随时渲染,然后调整。就这样。)16d有兴趣加QQ群讨论:57845518
shengyanlu
楼主
16# sharwe

算是吧,不过在里面的时候调的就差不多了。其实也可以加入相同的效果。但是因为保险起见,还是选择后期处理吧。呵呵
不错。。
很好,,
学习。。
太强了....拜服...
那个水面倒影的感觉非常棒
牛B                                                

呵呵``好厉害喔``
夜歌
这图太棒了
第三张也不错啊,。。。牛啊
感谢楼主分享,有加六才有进步嘛。别人怎么说都有理,不用管,走自己的路,让别人去说ba
楼主好久没发帖了
专家~~~~~~~)26d
lu.x_x
我梦中的伯瓷~!楼主的表现着实到位啊
cdw1981
喜欢的,好厉害,我要是能做到这样就好了!
把光线和水做好就成功了一大半
shengyanlu
楼主
30# a2003wumiao

楼上正解。呵呵
torobo
很美,很强大。
既然发在这个版块中,应该是Artlantis做的。向你学习!
bucuo  ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
zf0225
不错...............
柔、
第一张感觉不错...
很好的效果
psname
好漂漂哦
后期效果比较真实
呆儿
呃~~~~太漂亮了啊
yulin7
你的夜景暴漏了你的模型不是很详细 就是一个外壳而已  而其视平线选择的太低了点 第一张的光线太强了
12下一页
高级模式
游客
返回顶部