🌓
搜索

朗香教堂

qiangge33 2015-2-10 10:41:06 25910
qiangge33
网上没有朗香教堂模型的下载,自己做了一个,前后用了四天,模型的精简度较差,精准度自认为比较高了,可以达到90%以上。
第一次发贴,希望各位高手多多批评指点。
关注这里很久了,一直是一个学习者的角色。我的su曲面建模技巧几乎全部是在这里学习的,呵呵,先给大家看一下效果。
113204_12407234714g6t.jpg 113204_1240723453sz2W.jpg 113204_12407234193oCp.jpg 113204_1240723169U9uq.jpg 113204_1240723157wigS.jpg 113204_1240723145j33q.jpg 113204_1240723127KUAr.jpg 113204_1240723101XLOE.jpg

扫一扫

37 回复

qiangge33
楼主

ok!模型奉上!

4.26朗香教堂2.skp

3.83 MB, 下载次数: 550, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

这个有点难度,挺像的
hzybflt
不错!)26d
qiangge33
楼主
发点朗香教堂的照片。。。。
本来想把室内也做了,可是这小小教堂,越做越感觉奥妙无穷,深度越做越感觉不够,关于室内的资料也不足,目前是做不动了,呵呵。
哪位高手有兴趣继续的话,可以联系我,把过程图和资料发给你
113204_124072929644ds.jpg 113204_1240729568qX7V.jpg 113204_1240729569ay3I.jpg 113204_1240729571pWPm.jpg 113204_1240729572eejE.jpg 113204_1240729591JJ48.jpg 113204_1240729597UTGG.jpg 113204_1240729604uRaZ.jpg 113204_1240729611CNtn.jpg
感谢楼主的尝试,很棒哦。
有意思啊!!!!!!
hmm32
高手啊。。。。
很强大的~,欣赏中
大师的作品,我也喜欢!!!
很厉害了。。室内的照片很少。。楼主不好弄吧
qiangge33
楼主
11# haozi520

就是费了些体力,呵呵,技术都是跟论坛里各位大哥学的。
室内的照片确实很少,感觉如果亲自去看会很有效果啊!
强啊~~~顶上~~学习中~~~~
phofun
謝謝您的分享~
做得很好~跟以前学校时候看的一摸一样,曲线做得很好
galcool
有意思啊!!!!!!
你可以发个教程了
很厉害,但是说实在的,看上去有点奇怪……呵呵
哎明
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好棒!!!什么时候下载来渲一下试试~~
很厉害,但是说实在的,看上去有点奇怪……呵呵
楼主,求资料可以吗。要做实物模型,现在还没有数据,很急啊。393204614@qq.com
这个模型难做 ,楼主做的非常好~对作业好有帮助~~
zs_cafa
表现很棒,值得学习
好吧   我不能下载5555555555555555
HTC
我们老师要我们 用KT板做一个................目前没有数据
真是自学成才!字数字数。
wowshk

真是自学成才!字数字数
好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢您的模型,非常感谢您的模型
好难做的            去年都做懵了   也没整明白
不错不错。学习了
楼主好厉害~不过我想请问一下楼主建模用的数据是哪里来的??有图纸吗?
另外想问一下如果要做实体模型那用什么材料比较好?石膏?
很好很强的!~给力!!!!!!!!!
做的很好!很好!
王zoy
向楼主学习
安逸惨了
高级模式
游客
返回顶部