🌓
搜索

广州地区的商业综合楼,刚出炉的

论坛联盟_BIM 2009-4-25 20:12:44 81722

谢谢各位的捧场,关于方案想说下,由于项目本身并不在一线城市,所以土地不是最为困难部分,如果吸引客户成为第一要点。方案一,希望把店铺和步行二合为一,顾客在游览同时购物。不过由于时间紧,二个方案甲方只给了5天,有很多地方不够周到,还要继续改进。

刚做完的一个商业综合体,自己喜欢方案一风格,而甲方喜欢面积更多,方案保守的方案二。
方案一如下

还有个保守点方案二

扫一扫

75 回复

顶一个 哈哈
很久不来了,顶一下,感觉有点粗糙
很美,很强大。喜欢!
夏秒
路过,顶起!!!!!!
恩, 不错啊,学习了
赞一下啊  第四张的那块蓝色是什么意思呢?
很棒``````````````````
论坛联盟_BIM
楼主
第四块蓝色是装饰外墙漆,有深蓝和浅蓝两种。因为整体建筑暖色,建筑顶部需要蓝色压一压。谢谢各位,麻烦继续顶哦。。。。。
感谢楼主分享  效果很棒!
不错哦,我也比较喜欢方案一
铺装做得很不错
作为商业,我比较喜欢第一个方案,活泼有气氛,感觉很自由,灵动性比较高,,只是顶部的处理过于简单
blfihc
作为商业空间,退让的广场不应该像第一个这么大的。最好的空间是留给商业广告的不是公众的广场。
喜欢第一方案!
呵呵。我也喜欢方案 一。。。。
14#说得有道理,但是总体感觉还是很不错的。个人也喜欢第一个
好的 ,好似上  是难看的就来得及道路的
雕塑反对撒法立刻酱豆腐地方加法
似的法案乐观风格时间大撒
小个犯得上告诉发射点个附属国
风格法高速钢附属国反对
大丈夫故纸堆风格法的 广泛感
撒旦大锅饭地方 风格上  广泛
答案大锅饭告诉风格法发时光法是
大师傅打发打发啊 发达上发反对啊
leeeh
不错支持下!!!!!!!!!!!!!!)29d
cmtrip
不错啊,学习......喜欢方案一
lhl100
顶一个!)23d
不错啊,学习了
作为商业空间,方案一的色调可以更活泼些。
xt6878
很不错的方案··支持一下···
wwbig
同意14楼说法,尽管喜欢方案一...
不错,顶了,感谢分享
喜欢方案一,和方案二最后一张幕墙的处理,SU玻璃能做到这样,强,LZ直接导出的么
有點意思的。。。
lmh
顶一个.....................
论坛联盟_BIM
楼主
答35楼问题,这些图都是直接导出来的,没有作任何后期处理的。
随便自己顶贴。
12下一页
高级模式
游客
返回顶部