🌓
搜索

应zhangwenfu9 要求,发模PD一下

bowenna 2009-4-21 10:34:23 77059

有点大,分卷,做的不好,见谅

扫一扫

HF.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

HF.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 贡献值 -1

HF.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1

HF.part04.rar

1.04 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

随机推荐

最新主题

14 回复

bowenna
楼主

有兴趣的来PD一下,呵呵,我的art就是渲不好,很硬,柔光了下

顺便谁能告诉我ART怎么才能成为正式版??我的还有3天到期了 ,,,超级郁闷啊
晕倒...楼主的头像真的像我一个朋友啊~~恐怖!!
bowenna
楼主
3# tomkenson

昏,,,长的太大众,怎么像那么多人
kqhsh
柔光感觉有点过头了……呵呵……
太梦幻了 住里面会首部鸟滴
2# bowenna

楼主的ART注册问题还没解决?
网上有很多PJ文件的
bowenna
楼主
7# 草图猫

这个是PJ文件吗?我不会用也    Copy "Artlantis Studio 2.01_Crk.exe" into your installed directory   
  run it, patch files, thats all ...
是复制到安装文件吧?但是还是不行 PATCH失败

art2.0.1.3ENGiNE.rar

234.58 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

bowenna
楼主
7# 草图猫

终于解决了   呵呵  谢谢
呵呵   没时间PD  把这几天过了  试一下    呵呵
颜色不太正啊,,在亮堂点。。。
感觉柔光有点过了。
leeeh
不错支持下!!!!!!!!!!!!!!)29d
做的不错啊 哈哈
loyk
好柔~~~天花板灯带那让我都空间错觉咯···
高级模式
游客
返回顶部