🌓
搜索

ART2.1版本 试了试渲染

陌生街角 2009-8-24 09:02:17 84876
在bonechina大哥带领下 接触ART有一段时间 感觉还不错
今儿发几张ART借模渲染图 大家批评指正 呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

扫一扫

16 回复

LICAN
很牛啊,不知道练了多久
不错,不错成了高手了!
hen bu cuo
喜欢第一张的光感,很棒
陌生街角
楼主
5# 草图猫
呵呵 谢谢 我继续加油
陌生街角
楼主
2# LICAN
其实也没练多久 靠感觉作图
很帅啊,希望你能够加入我们的artlantis交流群,给大家指导一下,呵呵。
陌生街角
楼主
8# shengyanlu 谢谢 我QQ124565518 可以喝大家交流 呵呵
chry
ART是个什么软件 听说渲染速度很快室内图大概10-20分钟 对吧?
效果比VR差点 但从上面的图看来已经很不错了 要是真的有这个效果花的时间又很少 我想我改学ART算了!!!
陌生街角
楼主
ART是个什么软件 听说渲染速度很快室内图大概10-20分钟 对吧?
效果比VR差点 但从上面的图看来已经很不错了 要是真的有这个效果花的时间又很少 我想我改学ART算了!!!
chry 发表于 2009-4-18 16:31

我想说的是 软件的差别没有那么大 关键要发挥自己主观能动性 至于渲染时间和效果的对比 我觉得这是
个老生常谈的问题了 vfs慢也与它没有渲染引擎有关 而同样的图用VFM渲染 肯定比VFS快 3d有渲染引擎
ART也是这个道理 有渲染引擎。。。还有渲染时间也跟场景和出图大小有关 不要归结于速度和效果成反比
不错,学习了
漂亮啊  论坛里高手真是越来越多了
浴室裏的圖 做的很棒哦
人才啊,不错,不错
陌生街角
楼主
15# 小画猫

服了你啊 我的帖子 你一下全回复了
室内的光感微微差一点
高级模式
游客
返回顶部