🌓
搜索

一个工厂区方案

yvgou_BIM 2011-12-26 10:23:14 86186
很久没发过帖,来个头段时间的工厂区方案,欢迎大家批评

扫一扫

44 回复

沙发呵呵顶一个
企业的规模好大,圆形的水池是作业流程上的么
东侧建筑的间距很局促啊,能介绍一下功能分区么
yvgou_BIM
楼主

水池是搞试验用的,顺带用做景观,控规划要求容积率较高,规模不算大,是私人的
功能分区如下
学习一下啊!
vintal
牛··············
不错  学习了  PS:图有点太小了
呵呵,好贴留名....楼主的绿化似乎有点简单了吧,呵呵。
CJL888
发现楼主与我的设计风格比较接近!!!!!!!
严重支持!!
不错啊。。。支持
真不错啊 楼主强的
真不错啊 楼主强的
清爽~就喜欢看这种简单的
色调我超喜欢啊!)27d 谢谢楼主分享!
不错哦  就是简单了点 再详细介绍下就好了
学习学习 那个立面上的黄色有点怪。。。
sixt
问下~! 第一张 里面的感觉有些炫光的效果~
是怎么做出来的??)29d
简单了点````
还行吧,呵呵,不错
yvgou_BIM
楼主

19# sixt
第一张是简单渲染后在ps里叠加了线框,4080大的图
黄色部分可以再推敲,由于是规划和建筑方案为主,景观没纳入
个人拙见:商品展览应靠近厂房区,综合办公位置与之互换一下,感觉功能划分更为合理,因为不知道是什么性质的厂房,对综合楼,及整个区域是否会有噪音之类的影响,如果有,应该加强隔离措施
yvgou_BIM
楼主
to23# 综合办公楼及主出入口位置被甲方定死,说是看过风水,其实我一开始考虑办公楼就是放左边。不过厂区主要是软件集成类,噪声等影响较小,只是担心右侧次要道路用于货物进出会对综合楼产生影响!
sola
受益很大  谢谢了
wuzn
就喜欢看这种简单的  很好
wuzn
企业的规模好大,圆形的水池是作业流程上的么
wuzn
不错,向楼主学习SU的表达
不错的表现,谢谢分享!!!
有模型图吗?
很漂亮~~~~~
厉害  很喜欢 ……
)12d.........
立面是从SU中导出获得的嘛?还是直接自己画的!)22d
hucy325
喜欢)27d!!!!!!!!
duanhaoqi
喜欢05和09两张图,有SU的风格,07那个后期饱和度太高,有点艳了.09看起来干净清爽,不错的,中心景观区有点豪华,研发那块楼形体不是很好,个人拙见
guolin
做的很好,就是效果看着不是很真
能多几张图就好了
12下一页
高级模式
游客
返回顶部