🌓
搜索

蓝莲花——汶川大地震都江堰纪念馆设计

jackjia 2009-5-28 03:27:34 37895
kyew
效果还不错的!!
好棒 空间细部的处理蛮多的 可见楼主没少下苦工啊  图渲染的很真实 很宁静的感觉
个人提点小意见  整体稍微有点杂    基地太满  可能是楼主想表达的东西太多了   纯属个人愚见哈
)28d不错 了 ~
向你学习!很好很强大
不错!!111111
lzrw520
很厉害哦,强悍啊
向你取经了,强。
solo39
群主厉害哦)26d
chc
绝对精华!好作品!不错学习
精致有余,魄力不足!
wow~~~~~~~~~~~~~~
wow~~~~~~~~~
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
不错。收藏了
不错。收藏了
哈哈! H& V9 L" X; a2 F
沙发。向楼主学习
做的太不错了!顶!还想问楼主一个问题,做到这样的程度,要学习多久才行呢 ?谢谢
做的太不错了!顶!还想问楼主一个问题,做到这样的程度,要学习多久才行呢 ?谢谢
光是音乐就感动的我想哭,尤其是最后一句新的诞生,太感动了!!建议能再多对建筑的局部做一些主题意义的分析,非常感动!
咱学校做的啊 ,不错,可惜咱是设计学院抛弃的建筑学专业
做的可以 学习了 呵呵
lanjing
牛人,是用什么渲的?
3# ywsdjxk

谢谢 热心的人们  渲染效果太真实了!
我只看看
  我不说话~~~~~~~
渲染效果很帅。。
赶上。。
一直以为你和贤文这个方案能得奖哈
学习了 真不错
顶一个 !!~~
good....!!!!!!
恩 想表现的东西多了  不过做的是非常棒了  不管是建筑环境 空间 还是渲染
其实构思挺不错的!
默林
我来学习了嘿嘿
模型建的很漂亮啊
向你学习!很好很强大
寻你
很好很强大
这个得了一等奖吧 我也参加了这个比赛 也就得了个优秀奖 很佩服楼主 如果可以 加我QQ想讨教一下 691546074
这个设计有安藤,里博斯金的一些启发吧?又有一些结构的倾向。不知道方案做的怎么样。造型做的很好,但是有些琐碎,那个玻璃顶的构造不知道合理不合理,呵呵,只是本人的一些见解。
渲染和表现的真的很好,羡慕呢~~设计个人感觉是不是有点碎了
高级模式
游客
返回顶部