🌓
搜索

蓝莲花——汶川大地震都江堰纪念馆设计

jackjia 2009-4-28 15:42:30 37896
riv
挺不错的,感觉到了设计师的用心,就是琐碎了点。还有“死者之屋”在这个尺度估计失去原来的力量了吧
kqhsh
空间感不错!!支持!
邵军
效果不错 !只是想表达的东西太多,让人感觉有些散!
单纯样子好看还好说 汶川地震的纪念意义在哪里体现呢?
感觉还好了 楼主可以参考世贸大厦纪念馆的竞赛方案 相当有感觉 气氛很好
weijian
太帅啦  强人啊
不错,呵呵,)28d
不得奖可惜了,呵呵要不在bbs给你搬个奖?哈哈
海啸
这个可以得奖!嘿嘿!
wy83217
太帅了 学习
哎呀,真的挺漂亮的呀!
楼主很强学习了
sharwe
居然漏掉了jack兄这么好的帖子,博物馆设计很不错,动画路径还是有些问题,vfs渲染动画,貌似我只看过你的了!
动画的节奏还应控制一下就更好了
jackjia
楼主
52# sharwe

谢谢sharwe兄~很想学习一下其它动画渲染方式,看了你的南阳博物馆动画,太棒了!
很有启发 能交个朋友吗?我是苏州大学06环境艺术设计的 QQ124565518
乐乐@
哎呀  还得努力学习啊  呵呵  你的设计太棒了
建筑本身挺好看的,比较喜欢。只是跟主题的联系好像少了点
xmg888
好 厉害哦 )27d)27d
空间有意思,不过整个建筑的味道不行,用了很多名作的部分细节处理,成了个堆砌品!
渲染的不错!
城池
有些犹太纪念馆的感觉,设计到位,感谢楼主分享
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
有很多段子要说,又用了很多语言 有点杂
MS借鉴了很多东西,巧的是我同学也做过这个设计,其中很多的共同点,不过你们做的好多了。,。。。
Anko
很好啊.我喜欢
北斗
挺强大的,赞一个!
cdw1981
这是用SU做的吗?
dwhswe
高手.!真漂亮.!
光线的表现很到位,整体体块的尺度关系显得杂乱
评三点: 1. 纪念空间的氛围营造相当成功, 利用解构的手法,展现残存的片断记忆,吻合地震纪念馆的设计主题;
           2. 形体细节处理偏零乱,拼凑手法过多,也没有很好的反映"蓝莲花"的主旨;
           3. 渲染&后期: 超级喜欢!
想学习怎么渲染的 是不是竞赛作品呀 效果不错
向楼主学习~
蛮好的啊,够牛了
jackjia
楼主
66# cdw1981

是的,SU6建模,Vray for SU渲染,渲染器是用的1.5版的
不错,支持一下
不错,支持一下
太棒了,很牛啊 !!!!!!!!!
lu.x_x
恩,空间感很强,效果也很好啊
高级模式
游客
返回顶部