🌓
搜索

XXX小区,PS和SU对比图

鱼不喘气 2009-5-27 22:09:39 32519
一周的忙活结果出来了!自我感觉比前几次的效果要好一点点!拍砖的同时也给点鼓励啊!

湖北某小区,方案调整结束!准备进场!!

纯SU的出图效果

纯SU的出图效果
跌水一角.jpg 二入口对景.jpg 凉亭.jpg 邻里广场.jpg 人工湖.jpg 中心水景.jpg

SU建模,后期PS处理的

SU建模,后期PS处理的
02.jpg 跌水一角.jpg 二入口对景.jpg 凉亭.jpg 邻里广场.jpg

SU建模。后期PS处理图

SU建模。后期PS处理图
人工湖.jpg 中心水景.jpg 总平面图.jpg

扫一扫

26 回复

鱼不喘气
楼主
大侠们,清楚的给我介绍下怎么完整的上传图片过程!!谢谢!
沙发呀!!!!!!
挺漂亮的,顶一个哈,呵呵
SU的树不是很好看啊
啸Ⅱ
挺不错的,总平面很喜欢
LZ进步太快了
鱼不喘气
楼主
模型及成图有需要的  在QQ上MM我,免费提供!
挺漂亮的,顶一个哈
)27d
还不错的,有种风格
PS怎么处理介绍哈可以不!1
   做出来好自然啊 !!!
aryu
看帖回帖是美德~
gzmzgz
给你踩踩,嘻嘻,支持一下啦
zf21_21
那个水池边,喷水的还豚不错~
效果好很不错,不过用SU做景观,看着不太细腻,给楼主顶一个
楼主   我想问问你这里面的植物是不是用上PSD的植物了啊?  你能不能给我传点PSD格式的植物啊?!我先谢了~~~14913266   谢谢
楼主   我想问问你这里面的植物是不是用上PSD的植物了啊?  你能不能给我传点PSD格式的植物啊?!我先谢了~~~14913266   谢谢
模型见得很细,后期做的也不错。ps看来是很重要的。
那两张SU建模,PS后期处理的图不错啊!
我怎么就是处理不出好的效果呢!
学习!
后面P的植物不错
顶一个           
)16d
感觉还是ps的好啊
whevery
植物有点杂乱,整个场景也不太好
效果好很不错,不过用SU做景观,看着不太细腻,给楼主顶一个
未济
感觉不错呀
iw98
怎么没有模型?
为什么感觉你的总图跟SU差好多呢?
高级模式
游客
返回顶部