🌓
搜索

比较有构成感的一个餐馆

mald 2009-10-4 08:41:35 87537
建模最终稿.skp (310.91 KB, 下载次数: 16, 售价: 2 U币) 下面是模型预览,虽然是手工模型,但和SU的是一样的,SU的可能会更挺一些吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

扫一扫

随机推荐

最新主题

32 回复

mald
楼主

餐饮建筑设计-素模(只为纪念)

第一次正儿八经的做SU
当年我们还信仰柯布和迈耶
下面附上手工模型,和SU的差不多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

建模最终稿.skp (310.91 KB, 下载次数: 12, 售价: 2 U币)

建模最终稿.skp

310.91 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

gamore
...
怎么不贴点 su 的截图
没有看到SU模啊,楼主是不是漏了?哈哈
顶一下吧~~~
没看见模型啊~
看不到模阿~
haoyi
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好,挺有意思的
模型真好看~
分不清楚啊~~~~
好资料,谢谢了
swhere
看不到图了
挺不错的~)23d
看图片感觉还不错~
看图片感觉还不错~ 迈耶
构成感啊~~~迈爷爷赐我把
怎么看出来是个餐馆?
挺不错୥收下了,谢谢
谢谢分享 支持
zj8382
挺不错的 实物模型很好·
用SU做出来后感觉肯定会好很多,个人建议
。。这模型做的。。。。。。。还得加油啊。。
这个可以用吗上面的兄弟
楼上的兄弟说的对 这个模型要深入点就好了
好设计,你做的?
mald
楼主
突然发现我已经好久没有管自己的帖子了。现在这对楼上几位的回复再回复一下。
1.谢谢关注,这个是我自己设计的。
2.因为是大二的作品,所以无论在设计上还是手工模型上都有所欠缺,谢谢指出。比如说,这个外观基本上是万能的,就餐馆来说的确是商业气氛不够,改成别墅也完全可以。
3.su模型已上传过了,不过没什么技术含量,不建议下载。如果从学习建模的角度,建议下载我另一个帖子里的健身俱乐部(夜景的那个),螺旋形、金属材质、渲夜景,全都可以在上面学到。
最后,谢谢大家的支持。
有点感觉!  我对查模型不在行!
lurk
造型还可以,像是迈耶的。
谢谢分享,不错的!
又感觉,很好
楼主早点出现就好了
信息来源:SketchUp中文官方论坛 http://www.SketchUpBBS.com
原文链接:https://www.sketchupbbs.net/view ... 26amp%3Btypeid%3D29
建筑模型~还是手工的~
好有感觉.000
高级模式
游客
返回顶部