🌓
搜索

小区内景

鱼不喘气 2009-4-1 14:33:48 86165
今天有点时间,把最前期的作品整理了下!!不过现在还没权限发动画,前期全做的是动画!!! 小区入口.jpg 林荫小道.jpg 枯水景.jpg 全景.jpg 人工湖.jpg 小区入口2.jpg 林荫小道2.jpg

扫一扫

23 回复

鱼不喘气
楼主
模型太大 有9M传不上来,有需要的可以QQMMMM我,免费提供!!
这也太贵了啊  !!!!
zf0225
看不起啊...............
)11d有点暴力
连看都不让看啊,太过分了吧,新手吧~
鱼不喘气
楼主
不是吧,看不到图吗!!原谅,新手
我学怎么发图先!!
截图  需要截图!
我帮忙传张鸟瞰图吧,楼主你也可以用高级回复照样能传图啊
再来一张入口的吧,反正也是方便大家,哈哈
小广场一张
水景一张,好像绿化的灌木太少了,几乎没有哦,呵呵
好像是林荫路,树种的造型可以考虑换过一种高分叉的就好了,况且这旁边的路看样子还要行车,中间还画了黄线,要是微风拂过柳梢,呵呵,看不见前方的路就完蛋了,开到水里咯
水景,不错,就是岸边做得有点生硬,如果只是概念性的图有这个深度就差不多了,不过楼主有时间还是可以用地形稍微挤压一些微型山丘那就更有层次了
还是入口的景强,感觉这种很野的种植方式和景墙的材料不够协调,建议用自然面的文化石可能会更好些,石头再叠放的更有条例就完美了!
o 这个才是林荫小路,呵呵,广场上的那个铺装看起来很别扭,圆的精度调成一样大可能会更好些哦,还有就是广场的铺装和道路之间的铺装怎么衔接,看起来好像很多的地方要单独处理石材,很麻烦哦,建议先在cad上做个大致的规划就可以更有条理了,以上全属个人见解,如有错误,莫怪小生!
好东西~~顶上了那
鱼不喘气
楼主
yuxinzhi12   谢谢了  
马上调整了再试试!
学习了,顶!
Wales
我也学习了,顶起!
不好看)24d
few25
有点乱....................
分析得真好啊~
感觉地面材质用的挺好,植物有点乱
高级模式
游客
返回顶部