🌓
搜索

VFS7.0 渲染问题 高手求解决

xiaxia0606 2011-5-26 17:21:07 70222

问题是  为什么渲染出来   图片上有黑色的线 (是什么调出的问题?)  而且   不能保存  

是7.0的VFS都这样吗?

扫一扫

相关推荐
 上海柏涛丨金地·贝克湾

20 回复

xiaxia0606
楼主
看!~。。。。。。。
把模型发上来,请网上的高手看看
lxyx67
.........................................................................
好像是VRAY没装好 ,没遇过。
vfs的问题麽    重装一下试试看
guosdi
好惨啊 !!
软件的问题
俺也是才学,大家多指教一下,多教教俺
xiaxia0606
楼主

没办法到现在都不明白   我上传个模型  高手试试吧

原始7.skp

703.49 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

原始7.skp

1.15 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

原始7.skp

790.75 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

原始7.skp

1018.55 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

原始7.skp

506.55 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

原始7.skp

3.49 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

模型

我也是用SU7啊,,我没事?
xiaxia0606
楼主
是吗?我是直接装C盘下面了啊   应该是没问题的啊!~    而且我发现我CAD导入SU7后有些封面有问题  

这样一来  没让我觉得SU7有多好用
你是不是出了很大的图的呀 那你放大看下还有吗?
你在渲染的时候把那图扩大下看看,这情况我遇到过
我感觉是显卡的问题,你看吧,应该是显卡太低端了
没有见过呀!呵呵!问题出现了!总会被解决的!
会不会是CAD导入后的错误呢
确实没碰到过这类问题       把电脑的配置也发上来吧
我也碰到这个问题,也是不能直接保存,在输出选项里保存的图片就没这些黑线了,而且我的VFS不能用反射选项,一打开就出错
保存在全英文的路径下面就可以了。。
dadream
又一个版本杯具....升到1.49应该没问题~
高级模式
游客
返回顶部