🌓
搜索

发几个卫老师教学VR FOR SU视频(高清版的!)适合菜鸟入门的绝佳教程~

mald 2009-4-7 09:38:30 23354
秉持新手原则,好东西要大家分享~~~
不过大家都是穷人,实在没钱的给我联系,我找天网速快的时候发给您!
(因为论坛里的东西太多了,不知道有没有发重……)
PS 第一章免费!第九章因为第一次上传失败,所以又重新传了一次,因为怕给大家造成不便,所以也不收U币!至于第二章,因为太大了传不上来,就没发,讲物理相机的,也没多大用处(不明白咋就讲了那么长时间……)实在想要的朋友,还是老规矩(见上)~~~

扫一扫

1.全局开关.avi

2.35 MB, 下载次数: 1788, 下载积分: 贡献值 -1

3.环境.avi

3.26 MB, 下载次数: 1016, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

4.图像采样器.avi

915.5 KB, 下载次数: 725, 下载积分: 贡献值 -1

5.QMC采样器.avi

2.37 MB, 下载次数: 781, 下载积分: 贡献值 -1

6.色彩映射.avi

1.86 MB, 下载次数: 649, 下载积分: 贡献值 -1

7.间接照明.avi

2.7 MB, 下载次数: 641, 下载积分: 贡献值 -1

8.发光贴图.avi

2.9 MB, 下载次数: 693, 下载积分: 贡献值 -1

9.灯光缓冲.avi

222.01 KB, 下载次数: 489, 下载积分: 贡献值 -1

10.准蒙特卡罗.avi

624.5 KB, 下载次数: 553, 下载积分: 贡献值 -1

9.灯光缓冲.avi

1000.5 KB, 下载次数: 543, 下载积分: 贡献值 -1

333 回复

shrekun
值得学习值得学习~~~~~~~
VR还没有接触,先谢谢楼主照顾新人吧
好视频,非常感谢
好,非常有用
非常感谢,好用
lgsaver
不错 支持你
为了U币,顶起
支持楼主,但是小弟实在是没钱,我在学校图书馆的光盘里看过卫老师讲解的视频,清楚明了,简单易懂,很想得到这个,学习一下,我的qq是717417749,希望楼主大哥有空的时候传给小弟一点学习一下,不胜感激。
mald
楼主
10# dyccolin
你好,我是楼主“大姐”……
呵呵,下载资源已经给你发过去了,(因为QQ经常掉线,我给你发的是本站的短消息)请注意查收~
九猫
这个一定要顶啊!!!
正好需要此種東西~感謝分享~終於有機會可以學習v-ray~太感謝你了
其实现在最搞不懂的是材质这一块   不知道有这方面的教程没
1# mald

开始接触VRAY.谢谢你的资源
刚开始学vfs  什么都要自己摸索  很感谢这位斑竹  也感谢卫老师
弱弱的问一句   哪里有vfs 的软件下载?  这里也看到过  但是我下不下来
我也支持 一下
楼主幸苦了   我找这个真的找了很久了  呵呵
回答前面那位兄弟     v-ray 这版里面就有 下载的地址
mald
楼主
19# ray_zhangyuelei

我用的没什么问题啊,下载后再杀杀毒试试?
mald
楼主
22# cz冰蓝

下不下来?怎么会呢?是不是网速的问题?需要的话PM我,我给你传吧!
mald
楼主
25# 夏旭东

呃,谢谢这位兄弟啦~
mald
楼主
我发现我在很开心地水我自己的帖子……那多说几句是不是就不算水了……?呵呵,谢谢大家的支持哦~
太感谢了   我一点都不懂  希望看了以后能懂   上帝保佑
赚钱赚钱赚钱啊   没钱了  都是好东西
再赚钱一次  没会发现我灌水吧
为什么我购买了  第2次就不能下载了啊
没钱了 再充钱
非常感谢楼主!!!
换个马甲  来注水
灌水啊  灌水     1234567890
在灌注  55555555555555555555
灌水灌水灌水灌水
我也来顶哈
再来顶一次

呀~好东西正需要呢~谢谢楼主
么么么
楼主俺没钱了,希望能发给俺
万分感谢
QQ:55760197
先顶起再说~~
yanli
我也没钱啊    下载什么都要币哦,因为是新手也贡献不了什么好资源和作品   
希望楼主给我发份,我的QQ:413401154       谢谢了
高级模式
游客
返回顶部