🌓
搜索

SU 设置问题,请高手帮忙

yeahxu 2009-5-31 12:06:54 73953

我用SU6 显卡ATI的 配置还可以的,用SU时如果开了硬件加速 虽然不卡了,但是却很难选择到面或线,如果把加速关了就可以选了,但开大场景时却卡得要命,谁教我下怎么不卡又可以选???上网查了查说是ATI的显卡和SU的兼容性不好,解决不了,我晕,难道要换显卡???

扫一扫

随机推荐

最新主题

17 回复

安装ATI显卡如果开启硬件加速以后发生选取面错误的问题可以试试在OpenGL面板上勾选这个选项。
pork
楼上阿叔建议非常实用,尤其是su7.0刚出来的时候,默认的OpenGL面板上的选项很高,也是不能选择点的问题,虽然自己不懂什么原理或者硬件,但是通过上面的设置调整后问题解决,顶阿叔回帖!
yeahxu
楼主
按照数码阿叔的方法做了,但是还是没用,但我发现在su7中开加速可以选取面,不懂显卡设置要不要调呢,还有su7想调用SU6的模板怎么弄??
ati的显卡在su的使用过程中一直都是有问题的,而且新的n卡比如8xxxGT系列和9xxxGT系列都或多或少的有一点兼容问题~~
希望su以后的版本对硬件的支持要跟上时代了
yeahxu
楼主
问题严重啊,还是不能用,我的显卡是ATI X2300 相信很多人的都是ATI吧,难道就用不了SU了吗??
shrekun
学习学习~~~~~~~~
yeahxu
楼主
来看看~~嘻嘻~~
可以去看看~ 对于部分ATI显卡有效~
我以前的 机子也是这个问题~A卡的通病么~  升级驱动是正解
shajia
我也有衡阳的问题
qyu
)26d不知道N卡怎么样啊
正在学习中!
SHIDEI
学习学习~~~~~~~~
邵军
学习了 !!!!
)29d
学习学习。。。
学习一下。。。。。。