🌓
搜索

工程车外观设计求助,会出真实产品,谢谢大家!

Chrio 2009-3-25 13:16:38 35746
如题,我是一家特种车生产厂家的喷漆车间技术员,学工科的,对于设计不在行。以往的工程车客户没有要求一般做的比较简单,这次中石油的一个领导要求搞个带动感、速度感的设计,我的作品客户不太满意,说动感不强。产品已经在生产了,大约还有一个月会喷整车面漆。现在需要把厢体图案尽快定下来然后

好采购相应材料。请大家帮帮忙,最后方案定下来生产好的产品车我会照片发上来作为反馈的。再次感谢大家!

我的设计贴出来,资料文件在第二张图,标志和公司名称及车种是必须的,单独放便于建图层。

扫一扫

7 回复

Chrio
楼主
再次感谢大家,有一点需要提醒,就是如果是非纯色图案(需要喷绘做贴膜的)不能覆盖到左上角百叶窗上,那个地方需要进风。
特种车辆一般外观要求并不高,所以都是单位自己做,没有找设计公司。这次客户想做些改变,但我的实力就只是这样,短时间内无法再突破,所以来论坛求助各位朋友。提出意见的朋友如果方便的话麻烦给个简单的图示,或者给个参考链接,总之您具体的指导意见会给我很大帮助,感激不尽。
M.C.
其实你上网去收下,有很多图片都可以作为你创作的来源。
呢图网 就很不错的~
ucws
回楼主,以上的两个图案都没什么动感可言。。。建议去极品飞车或者极限房车赛等游戏看一下动感十足的涂装。不过工程车也别太花了,借鉴一下感觉就好了。
leeeh
回楼主,以上的两个图案都没什么动感可言。。。建议去极品飞车或者极限房车赛等游戏看一下动感十足的涂装。不过工程车也别太花了,借鉴一下感觉就好了。
ucws 发表于 2009-3-24 16:00

同意
Chrio
楼主
又做了个新的
工程车 都是黄色的吗 还是缺乏动感
Chrio
楼主
是的,黄色的
高级模式
游客
作者最近主题