🌓
搜索

一个破店

钛金属 2009-9-1 14:28:10 88650
带有童年印记的地方风味小吃店,做着玩的,有PS。挑了几张发,还有很多细节就不发了
因为想得太多VI设计和装修有点不合

扫一扫

32 回复

钛金属
楼主
公告中的些碰是方言哈……
哈哈
有意思,很有个性哦
就象楼主的标题,楼主把老和破的感觉做出来了
做的满好哦)23d
还有我们的毛主席- -
是很有韵味的店
图面表达的有艺术性那
不过
,,,很有手绘的感觉,,,主要是后期吧,,,,
leeeh
不错支持下!!!!!!!!!!!!!!)29d
晓毓
非常好!
好古典  真是好作品
for-a
是很有韵味的店
2 J  v6 N, d$ R6 ]) T, B* _# ?& RArtlantis,Piranesi,Cinema4D,Vue,V-Ray,Podium,QUEST3D,Moi3D,BIM,作品,教程,模型,插件,渲染,威客,培训,BIM图面表达的有艺术性

不错的。
这个有另一种感觉   很好    有点怀旧  又来点艺术  好的东西我就顶   哈哈
ljj1018
顶啊!味道走啊!”老板,再上个“。
很有味道,支持
超级震撼、、楼主太厉害了、
shen
鬼斧神工的把破建筑的衰退之气变成了经过时间自然历练的淳朴之气,其实设计的妙处正在这里,解决了问题,体现了设计的力量
的确 很有街边小吃店的感觉
很棒的模型,贴图素材有特色,新颖的想法!

画面有插画的感觉!    谢谢楼主分享~``惊到巴都掉了!呵呵~`
好图啊!!!效果太好了!!!太到位了!
few25
很有意思.......................
这套图很不错啊,很有感觉,要多向你学习了!
不要太有感觉哦~!!
不错啊!顶!反正我喜欢这感觉
)28d)28d)28d
birdfly
很有味道!!很喜欢!!!是用su做的吗?提供点经验哦!!
童年的回忆)28d
mekicck
)28d这样的破店我喜欢
表现相当不错
支持楼主
芍花
强人,只能这么说了,支持啊
有味道了,如果白墙再修饰下味道更好
顶,学习了,做得真棒!
yanli
我感觉很有味道
楼主好强啊!!!这样的图都做得出来!
后期效果挺酷的
喜欢楼主处理的这个调调  里面还有江青同志嘢)28d
材质不错~~~
高级模式
游客
返回顶部