🌓
搜索

本周练习-卧室设计

回忆封存 2009-5-20 22:37:25 92745
柜子自己原创,不知道好不好...

第一稿,大家多提意见,先谢谢了。

扫一扫

19 回复

yulin7
相当不错 就是屋里面的光应该在弱一些就好了   增加一下明暗对比
cmyth
...空间层次不太妥善   或者后期有欠处理
cmyth
...空间层次不太妥善   或者后期有欠处理
哈哈   阳光  灯光都有了     都很强    同意楼上说的   哈哈     顶一个     支持原创
回忆封存
楼主
2# yulin7

多谢指教了)28d
回忆封存
楼主
3# cmyth

向您请教,具体怎么改呢?
回忆封存
楼主
5# t463579289

多谢支持
cmyth
阳光的影子可以再真切些,或者讲电视机前+亮:增大距离上光影的对比;另外,还少了点冷色调的衬托,很觉的枕头得换块布料
亚光是不是调的太过份了?柜子应有较明显的反光效果,且对于小空间而言,空间感就是靠反光增强的。其实亚光没必要开,渲个材质ID出来在PS里看着调,一来出图还可以快点~
...某些物件的摆放似乎是故意配合视图的,如左下角的袖珍椰太挨桌脚了...

其实俺这方面不大在行de  提提个人感觉了罢...
我觉得你的那个灯是不是有问题放这里 一站床上是否会撞到头呢?
灯光打的不到位置啊
回忆封存
楼主
10# wjglp1314

这个我倒真没想到,谢谢提醒,我刚刚看了下,微微错开来,站床中央应该撞不到
回忆封存
楼主
9# cmyth

太谢谢您了~~我好好再想想
sixt
其实都不错 但是总觉的有点问题··~  看来还是我水平不够
不错不错  阳光强硬了些
回忆封存
楼主
14# sixt

TAT
我也是,急死了
few25
bucuo........................
aini
相当不错 就是屋里面的光应该在弱一些就好了   增加一下明暗对比
不错不错,支持一下
donyo
还不错啊~~     不过整体上好像有点乱
高级模式
游客
返回顶部