🌓
搜索

体验一下Artlantis2.1.0.4

咖啡加点糖 2009-5-15 21:45:37 68648
忍不住试试2.1.0.4版,感觉不错,比2.0稍微快一点。
特别是树叶可以随着季节的变化而变化,真是帅呆了,呵呵。
就是2.1.0.4每次渲染到74%就渲完了,不知道是什么原因,对图的质量有影响没.
感谢坛里的各位老大和大侠,来论坛快将近五个月了,感觉受益匪浅,下半年就要出去实习了,我想SuBBS会一直陪伴我走下下去。
诚然,自己才疏学浅,还有很多不足,我想,只有认识到自己的不足,方可鞭策自己不断地学习,不断地交流,不断地提高自己,这样才能取得共同的进步。)28d

扫一扫

Scene 1.jpg
Scene 2.jpg
Scene 3.jpg
Scene 5.jpg
随机推荐

最新主题

15 回复

咖啡加点糖
楼主
这个模还不错,有兴趣的可以试试。
注:因为一些配景是在ART里加的,所以这个Su里主要是那个高层模型,人,车,树等东西很少。

Tower01.rar

3.6 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

咖啡加点糖
楼主
不过我装的2.1.0.4有点小问题,就是每次退出时会出现错误,不知道是什么原因,难道没装好吗?
如图:
我装的 这个版本也出现了这样问题
有时候保存时 就出现这对话框
望高手解答
我也不太清楚
painter
Artlantis的效果很棒···谢谢楼主分享···
遗憾的是·你遇到的问题我能解决····
很不错,向你学习。
M.C.
你模型是SU7啊 下载了我打不开~~~~5555555
咖啡加点糖
楼主
越来越猛了  我要向你学习啊
好东西,学习了。
我想请教一个问题,怎么样才能使每次渲染出来的图片里面去掉那个像广告一样的东东啊

登录/注册后可看大图
越来越猛了  我要向你学习啊
牛~~学习下!!!
feigeyu
好梦幻的感觉
高级模式
游客
返回顶部