🌓
搜索

su&c4d 你或许应该看看

f.utop 2009-3-24 10:10:01 79247
f.utop

本想发到设计板块的,因为好赖都是原创。但想想自己是这里的版主,所以还是精简一下放过来,和有相同爱好的朋友共同交流。

流程是:勾完轮廓,用su推敲成型,再粗略反出平立剖和建筑面积。但有些质感和气氛su里不容易弄,所以在c4d里草草的表现出设计意图, 渲染时间不会超过60秒(原图为1440)。

欢迎设计上的指正,或工具使用的探讨。

扫一扫

79 回复

啊哈哈哈,沙发啊,爽,楼主东西经典啊!!
sixt
能这么快速的表现~~ 厉害
mutougg
真漂亮,光线很逼真,羡慕
第二张最好
赞赞赞,概念啊!!!
最后那张的建筑有点逼真啊
好梦幻的图片  不错  ~~!
1# f.utop

速度成就一切!
有胆量,才有产量。
leaking
c4d这么牛,操作 复杂吗?
f.utop
楼主
比max容易理解一些  内置的ar3速度非常快
最后这个建筑是做什么的
painter
长见识学习了···不错的外观··
支持你··感谢分享··
f.utop
楼主
多谢支持

to tgb57781   科技展览中心   已做了很大调整
kef112
效果厉害!!
楼主东西经典啊
撒旦
好东西
我也开始研究了
赤墨
很有表现力的东东!喜欢
棚子
很喜欢,尤其是第五张
支持,一定大大的支持,令人耳目一新哈,欣赏!谢谢
请问您的C4D注册了没?请告之   294799685
淺淺
能详细说说 过程吗  洗耳恭听呢)28d
哇,这个软件这么牛,速度这么快,不简单
真强大!!!曲面建模到现在也没摸索好
看来重要的不是用什么软件,而是什么人用,呵呵
不知道这个要多长时间能完成?
我喜欢第五张啊,光线的效果很漂亮的说
请问sketchup和c4d是通过什么方式对接的呢?也就是说sketchup里面建的模型是保存为什么格式再导到c4d里面呢??
请问sketchup和c4d是通过什么方式对接的呢?也就是说sketchup里面建的模型是保存为什么格式再导到c4d里面呢??
f.utop
楼主
用3ds导出~   渲染很快的 就是这个导出的时间很烦人
楼主太帅啦,狂支持~~这软件操作简单么?
效果很不错啊。楼主厉害厉害。偶曾经也用过C4D,但是没有坚持下来)29d
楼主用的 是哪个版本的?R9.6、R10还是R11?
效果很好。操作复杂不?
很简洁的表达
希望f.utop百忙之闲时能分享C4D建筑快速渲染的心得。
喜欢这个软件,就是一直没怎么学。
hsfhylp
还可以,不知渲染速度快否
wyzls1
su+c4d,学习了~
123下一页
高级模式
游客
返回顶部