🌓
搜索

没法了,卖模型赚U币.。。

113162715 2009-7-13 14:41:23 50492

这次一定要成功!!!!!
图书馆设计.skp (376.19 KB, 下载次数: 5, 售价: 2 U币) [localimg=180,115]2[/localimg][localimg=180,115]3[/localimg][localimg=180,115]4[/localimg][localimg=180,115]5[/localimg]

扫一扫

图书馆设计.skp

760.19 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

图书馆设计.skp

1.63 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

图书馆设计.skp

47.97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

11 回复

老文
年轻人,你怎么死不悔改呢????????????

你不上传截图,别人怎么会选择下载你的模型?谁知道你的模型怎么样?????????
楼主
我在搞!!!不要连续骂!!知道错鸟!!!
老文

这可不是骂,前面的几个帖子大家可都指出你的问题所在,再说你发帖之前也要先看看别人是怎么发的吧,什么都看不到一上来就要钱,换位思考你能接受?
老文
不好意思又多一句嘴,此类模型相对简单,最好不要管别人要钱,估计也要不到。

建议你将模型做完整体效果后再上传,另外,你每多上传一张截图就会多加一元U币,仅供参考。
额……
还是不知道说什么
有点雷
呵呵。怎么和老贝那个那么像。。。。
呵呵。怎么和老贝那个那么像。。。。
godsee
美国国家美术馆东馆。
sxytt
这算是一个商场么?
对````的确是参考贝的``而且一样是图书馆)24d```但这样也没关系```做详细一点吧``不知道里面怎样```
不错,收下了,谢谢。
高级模式
游客
返回顶部