🌓
搜索

c4d+Vue.7.xStream 简单说说感受

f.utop 2009-9-27 22:32:02 41498
Vue.7.xStream和c4d无缝连接的~   
使用c4d它会以模块的形式出现在菜单栏上。
为c4d的建筑场景刷植物 再适合不过 。
速度很快 几百上千棵树十几分钟就能搞定 但是用它渲染的植物也继承了vue的风格,暗部细节不好
只能牺牲时间来解决。

另外 规划类型大场景有时会崩溃 这也是让我最崩溃的地方。不知道是不是硬件兼容的问题

扫一扫

随机推荐

最新主题

27 回复

f.utop
楼主
这个是拿污水厂做的试验      比vr代理的树群快很多~  效果还凑合
哇,很像暧昧的电影画面,不错,赞!
树木太牛了。。。。
f.utop
楼主
老大的分加的可真快啊!
多谢Lyreharp 支持~
植物很逼真。严重支持。
VUE造景的效果看样子是没有其他软件能比的呢!支持楼主的探索发现!
unsitly
)28d 树的效果不错啊,这张要渲染多久啊
看起来挺真实的,有层次感。
风格我喜欢 VUE的表现树很不错 ~我最近在用它做毕业设计~~~~~
f.utop
楼主
to-unsitly
这张小样用了2分钟左右
原来你最近在搞这个。)16d
渲染的时候VUE的植物是和C4D的模型分开渲染的。好像是这样,忘了。
真是电影效果。很爽!
f.utop
楼主
哈哈 你出现了啊)28d
对啊 的确是分开渲染的, 各取所长所以速度快吧
f.utop
楼主
哇 多谢龙哥
liu4453
比vr代理的树群快很多吗?那还真是想试一下的。有不明白的还要请教你。谢谢先
f.utop
楼主
客气了  一起交流~
tufer
VUE真是太牛了
其实树的暗面质量可以调节的。不过渲染时间要加倍的长。
支持C4D+VUE
kpmo00
油画效果啊,什么时候我才能做到!
真是电影效果。很爽!
效果确实不错啊,确实是一款不错的软件
想学,请问什么地方有这方面的教程啊,分享一下
小蔺
C4D跟VUE不是2个不同软件么?
感觉好好啊 厉害
leelab
vue确实不错,我用的是6的xStream版,个人觉得vue细节不太好,c4d中我常用xfrog的
vr代理的树 是什么意思
朦胧的感觉啊。
高级模式
游客
返回顶部