🌓
搜索

一些设计文本的封面设计,对大家也许有用...

superstar123 2014-11-11 13:53:09 90630

我也不知道该把这个放到哪个拦目里,要是错了请版主原谅。..
0000目录 拷贝.jpg
0-1封面 拷贝.jpg
000封面 三门.jpg
下载地址.txt
>
/ 1
<
<>

预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,购买后可下载阅读全文。

¥2.00

扫一扫

37 回复

lqymxia
要PS档就好了,支持
superstar123
楼主
还想上传一些上来的,,但回复的上传功能不知道为什么用不了。..
有压缩包吗
金兰
强啊强强强烈支持楼主
批量上传吧
楼主
好的。.大家=====
恩,最好是PSD格式的,支持
楼主
我等下上传到网络硬盘,,有110M...只有几张是PSD格式的。....
挺好的不过我觉得自己根据项目实际需要做封面和版式也不错~
楼主

已经上传好了。..传起来也不容易,,所以收了一点点,,希望大家表介意。...

地址在一楼.....
城池
还成,感谢楼主分享。。。
很不错的板式
谢谢LZ
下来看看~版面
3ivan3
这东东``到处都可以下载到``呵呵呵``
vishowe
不错的!!!大家都用得到

大的文件还是发到网盘好,节省网站资源,但是我用纳米机器人不能下载也不能登陆,我又试了另外一个网盘RAYFILE,没问题,就是不是电脑的问题,要不楼主发我链接的地址,我直接HTTP下载

PS:绝对不是骗地址的,我已给钱了(part1:http://www.namipan.com/d/%E5%B0% ... /8dcbe92c8c814a84cb后几位都省略XXXXXXXXXXXXXX)
for-a
不错啊。挺好的,学习了。
谢谢了,文本不错哦
有用有用 是非常需要呢
向楼主学习啦 哈哈
不错~学习下~
....资源已经没了~才看到时间~楼主或者有资源的朋友希望能发我一份~谢谢~59204523@qq.com
楼主或者有资源的朋友希望能发我一份~谢谢~249414055@qq.com
楼主我付了U币后才发现不能下载!

一些设计文本的封面设计,对大家也许有用...

竖排版a3不利翻看,大家尽量用横的

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
竖版有一个好处,可以出双面大效果图,有些甲方还偏偏喜欢
哎,没有钱呀,下载不了,麻烦死了···
那个网址无法打开呀··
谢谢楼主,正需要呢。。。
楼主,网址不对啊,怎么回事?
太少了啊啊还要啊 ····需求文本封面呢  作文本呀啊
hailang
看不到是怎么回事啊?是没有金币吗?奇怪。。。
hailang
我的金币怎么总是不够啊?怎么获得金币啊?
骗钱也不要这样呀郁闷 为什么不直接上传   骗人的不要下载
资源已经没了~才看到时间~楼主或者有资源的朋友希望能发我一份~谢谢~249745496@qq.com
是什么档呢
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!
高级模式
游客
返回顶部