🌓
搜索

顶级插件-按页面自动导出图片(正式版,已XX码)

石头 2009-8-9 01:40:40 85542

首先恭喜你,你上了标题党的当了,你也许是是第一个被骗进来的,但肯定不是最后一个被骗进来的,不过相信你看了后就不觉得上当吃亏了。

首先,看完内容前不要回帖问我插件包在哪,其次确保你有个正常的系统,正常的SU pro版,好,这是好的开始。

现在让我介绍一下这个插件,这个插件的名字叫导出》》动画。你没有看错,就是PRO版本自带的功能文件,初级使用方法为:文件》》导出》》动画,然后你会发现你只能导出一个巨大的avi动画文件。要得到图片,就要看下面讲述的高级用法了。

1.      打开窗口》》场景设置,打开动画选项,把两个选项改成0秒,如图。

2.    打开文件》》导出》》2D图像,查看选项,输入你需要导出的图片尺寸,如图,记录下长宽,这个步骤是为了最后能够导出正确的大小。

3.    打开文件》》导出》》动画,在如图蓝色下拉菜单中将导出格式改成JPG

4.    点击动画选项,解开长宽锁定,将刚刚记录下的长宽输入其中,确定后开始导出。

5.等图出来,over

以上:感谢小富马的提醒,谢谢,要不我就花10美元买那插件去了哈哈 

各位情人节快乐……

扫一扫

41 回复

)29d 感谢楼主分享这么好的东西
GOOD.很好的省钱办法。支持了。
小小技巧满实用的,谢谢lz指出!
城池
很实用的小技术,感谢楼主分享
呵呵 省钱的好方法 LZ真厉害~ 看来大家都是苦日子过的了
roach
哈哈 聪明……数码阿叔有过类似的方法)28d
补充一下石头总版说的那个10美金的插件: SceneExporterPro v.1.02 by Rick Wilson $10.00 按照页面输出图片格式。 SS.jpg
石头
楼主
哈哈,经济危机嘛,能自产最好,少进口他们的
希望大家也可以发挥想象力,有些技巧是可以很容易提高效率的,其实很多时候没必要花时间去找插件。
又学习了 呵呵 谢谢楼主
不是什么新鲜东西了,。。。
MR
哇,绝~~! 赞一个!
雨天
学习了,楼主辛苦了,谢谢分享!
真是好东西啊 ,谢谢啊 。这样的当我愿意天天上,哈哈
xavi
这个技巧很好啊,学习啦.
ucws
原来是这样。。。呵呵。。。居然还有这样的应用。 谢谢版主的指导~
xgg1102
试了下,这个办法确实不错,这些命令还真要活学活用才行)28d
感谢LZ的分享!实在是很有用啊多学习一下
好方法比好插件来得实在!支持!
西加
呵呵
很实用的技巧
好东西啊,下载收藏了
多谢楼主分享
麽西?  先看看 ~
elio
还好挺实用的,
很好用,这样以后导图就不用一张张去点了,哈哈设置好就好了。
好神奇的小方法 啊
不是什么好技巧,大家试试就知道了,我以前也试过,用了后就放弃了
这个方法最大的问题是不能反锯齿,出来图片质量不行,不能用
别人写插件还是有用的。
jonewu
太牛了   好
aeneas
这下方便了,不用再导入导出了
mccdlc
謝謝,辛苦了,有勞。
mccdlc
谢谢版主... 你真是好人... 支持你的行为....
zeanli
活学活用,强烈支持
O(∩_∩)O哈哈哈~,人是万能的啊!!!高,实在是高啊!!!
这是个好孩子,真聪明。谢谢了,大哥!
psname
探索,发现
这个也不能算很有用吧 呵呵 还是支持下吧
12下一页
高级模式
游客
返回顶部