🌓
搜索

2009最新Artlantis2.0进阶教程(赤墨)

赤墨 2009-3-12 23:13:29 53611
要是这类好贴子2年前有,我可能已经是ARTL中的一员了。
好东西啊  下载来学习下  哈哈
turelsl
这个教程很好啊,希望楼主多多出教程,我是初学者,很想掌握ALT。感谢楼主!支持啊
turelsl
这个教程很好啊,希望楼主多多出教程,我是初学者,很想掌握ALT。感谢楼主!支持啊
hu1477
谢谢分享~~我在努力学习楼主的教程~
turelsl
turelsl
五类
这个是个3Dmax的模型吧
tiikela
搂主好牛,膜拜之
赤墨
楼主
86# 五类

是3D的模型,网上下的.
胡城
学习了 ,..............................
好好学习,努力发帖啊,没钱什么都是假的呀!!!
)29d
新手~学习
好东西   对于al我也是情有独钟   但vr用多了   反而对al的贴材质的方式有点不适应   向楼主学习
钱不够啊 郁闷!
大师啊,学习学习
太强了。需要认真学习。
我花了u币,怎么没下载成功,怎么办!我的5个u币!
hai !!!!!!!!!!!!!!
缺钱!!!!!!!!!!!!!!
缺钱!!!!!!!!!!!!!!!!
缺钱!!!!!!!!!!!!!!!!
xtony
好东西,从来没有用过,第一次,及需渲染,临时学
都没U币了~~
来晚了来晚了~~不过还是收下了~~谢谢
非常感谢楼主的无私奉献~!
sixt
明后天的活 有着落了~!
绝对的支持啊
好 教程啊     谢谢楼主啊
wwbig
花钱买学问,一个字,值!!!
lhwaah
好 !!!!!!!!!!!!!!
多谢LZ的教程!
终于出教程了 太棒了 学习下
北斗
很详细,有收藏价值)27d
不错不错不错不错
NEWS35
謝謝大大的分享
汗 开眼界了 原来好图是这么出来的 学习了
好贵啊  没钱了都 呵呵
高级模式
游客
返回顶部