🌓
搜索

2009最新Artlantis2.0进阶教程(赤墨)

赤墨 2011-7-22 16:12:02 53616
太强悍了。学习
学习,学习,好好学习。)29d
学到很多东西,谢谢楼主的讲解
好教程,好好学习
最近开始一点点接触ALT,谢谢赤墨的好帖!
jcad
好心得與好教程,強烈支持與感謝........
顶,这才是精华,看前辈看齐!
jrlzl
好教程啊 LZ讲的很详细学习一下
好东西,多谢分享
很棒的东西,正好要用
哇!!!好好学习呀!!!减少弯路~
讲的很详尽,图也渲染的强悍,赞一个
layche
对于我们菜鸟来说是非常好的教程呀~
podium迷又被art深深吸引了
绝对记号,收下来漫漫看
wmdhd
谢谢  很好的教程  顶起。。。。
xiazhi
感谢提供这么好的教程,新手学习中。
好教程啊 LZ讲的很详细学习一下
太感谢了~~楼主好人 !1
在spaces 4里看到过这建筑....感觉加深下右下角会使得画面更稳重些
09年就这么猛了,真是佩服
非常有益的教程,
想当年我刚刚接触ART的时候就是看赤墨大师的教程唉~这次继续膜拜之~~
沙发·······················································
呼吸
感谢楼主分享,学习了~~~~~
呼吸
感谢楼主分享,学习了~~~~~
好资料,值得学习,右键存档留用哈哈
感谢分享啊  以后学这个软件的时候用
谢谢,不错的练习,希望以后还有
谢谢,不错的练习,希望以后还有。。。。
alviswy
楼主写的很好,值得学习,刚开始接触sketchup 我多多学习前辈
太好了,謝謝您的檔案,希望我會操作
版主的教程很棒啊!看過您的文章後,實地練習後也有進步了!謝謝
agriss
太谢谢楼主地热心分享!哈
agriss
金币献给楼主!
金币献给楼主!
出本书吧。》》》》》》
高级模式
游客
返回顶部