🌓
搜索

PODIUM官方竞赛,请大家踊跃参加--第四次SU Podium 图片大赛-主题“复兴”。

Sophie 2009-4-2 22:28:13 16816
不太会用呀
参赛说明中提到E-MAIL中三幅作品
是要做三幅作品还是最多做三幅啊?
强烈支持参赛
spk37
新手,podium是什么还不知道呢~
报名    报名  报名  哈哈  凑凑热闹
)14d工作忙得要死~好想去啊
Azrael
没研究过.奖品很诱人.)27d
好牛~啊.....大家都要努力~
操作失误,多发了一个帖子,应该是贴在这的,希望版主看到移动下位置,麻烦
我是纯属凑凑热闹来的,不熟啊这些东东  T-T
通知:
第四届Podium渲染竞赛截止日期已经展延至2009年4月15日。
请见下面帖子里的官方说明:
https://www.sketchupbbs.net/thread-21721-1-1.html
在哪下这个插件啊
lgssu
我是新手,想参加没哪么容易啊
很有诱惑哦)22d)22d
希望得奖的有我们BBSl里得。奖品实在太诱人了。我的相机。。。
可惜不会用PD,不然就参加了。。。。希望参加的童鞋取得好成绩~~~
初学者,希望老鸟们多多努力!
ya86
这款手机我很喜欢
希望我的渲染能够很强
哇~~~奖品啊~~~~~~~··
我在加紧学习中!!!
哎!遗憾啊!时间赶来赶去就是没时间做,不怪别人怪自己还是不够勤奋啊。虽然错过了大赛,但是还是要做出来,参加论坛的活动挣点U币也不错!
衡量标准只能是接近真实了,呵呵~
yb2425
奖品很诱人,可惜不会用,学习一下
jzy_nnn
呵呵,很诱人呢,可惜已经过期了,什么时候还又机会呢 ?
for-a
我也要参加。
for-a
我也要参加。
for-a
不知道 从哪里能买到书啊。
http://item.taobao.com/auction/i ... 3e0f44b9c&x_id=0db2,这本书不错,价格很低,比聚光的好,顶下
猴王
好,参加一下
支持啊~~~~好的~~
喜欢这个比赛就是 脑袋有点晕 明天再回来看看
好东西啊!!!强,顶!!!
)29d支持 相应
djsimon
PDgood..去研究研究
en !!!!!1积极进取!!!!!!!!!!!1
zyy059
太可惜了,我现在才知道,参加不了了,唉~!!!!
好东西!!慢慢学习
高级模式
游客
返回顶部