🌓
搜索

PODIUM官方竞赛,请大家踊跃参加--第四次SU Podium 图片大赛-主题“复兴”。

Sophie 2009-2-24 02:06:47 16815

第四次SU Podium 图片大赛-主题“复兴”

欢迎参加第四次SU Podium图片大赛在这个经济困难的时刻,竞赛的主题定为“复兴”,用Podium按照你自己的概念来渲染任何类型的SketchUp模型。

奖品 一等奖: Nikon® SLR Digital Camera Model D60 1.png

二等奖: Apple® iPod Touch 16GB model 2.png

三等奖: Western Digital® My Passport 500 GB Hard Drive 3.png

纪念奖: 漂亮的 Push Pull 人物SketchUp T恤 (由Cadalog日本分公司提供) 4.jpg

比赛程序与规则本赛程由Podium研发者Cadalog公司举办,开始日期为2009年2月2日(星期一),持续6周,2009年3月15日(星期天)结束,比赛结果将于2009.4月2日公布。

有三个主要奖项。一个Nikon D60 数码相机, 一个 500Gb Western Digital My Passport portable硬盘,和一个6Gb Apple iPod Touch (如图上)。还有三个纪念奖,将会获得一款特别制作的SketchUp T恤,此T恤由Cadalog日本公司设计制作。

入赛选择结果将会公布在 Gallery 页面中 此比赛的主题是“复兴”,可以提出你的关于“复兴”的设计观念。

Cadalog, 公司成立于美国的CAD软件研发和销售公司,公司成立于2001年,注册于美国华盛顿州,在亚洲有超过20多家的分销商,并在亚洲区的日本东京设立分公司。

目前产品主要包括Google公司的Sketchup,及其自主研发的Sketchup相关插件。Cadalog, 公司是Google公司Sketchup产品亚洲区的唯一总代理商,以东京为亚洲区的工作重心,有非常完善的销售中心、培训系统、技术支持力量。

其他产品包括MOI3D,Cadalog认为MOI3D是最为简单的使用NURBS模型的软件,将帮助很多设计师将NURBS模型转换为3D模型。

该公司也是Bunkspeed公司的Hypershot HD的总代理商, Hypershot HD是一个新的实时渲染工具,流程简易,易于掌握。同时该公司也是日本Deep Exploration from Right Hemisphere 的总代理商。

参赛规则:

1.所有图片的分辨率为 800x600。允许后期加工,但是必须同时提交未后期制作的原始图片。后期加工制作的原则是加强渲染。主办方保留排除过度后期加工制作图片的权利。

2. 参赛作品必须是匿名的(不能签名或者制作水印),将结果递交到以下地址: podium.contest@gmail.com

3. 评判结果是最终结果,不能协商

4.参赛作品限制在每封E-mail三张作品。

5. 参赛作品评估原则基于渲染质量,“艺术风格”也会考虑在其中。

6. 所有的场景必须是原始图(任何发现从其他地方复制而来都不再具有参赛资格),版权所有或者商务资料不可使用。可以在场景中增加项目,但是必须与主题有关,任何形式的光线,包括配合几何体的3D光线都是可以加入场景中的。

7. 可以给Cadalog 公司以不同形式在任何促销资料中出版的明示允许。

8. 参加者的作品如果获选得奖,必须在公布宣告之前提交可供确认的模型,模型必须建立在可供渲染的场景中。

9.在评判中任何参赛作品违反资格将取消资格。

10. 从竞赛开始之日的六个星期中是公开的,所有的参赛者必须在09年3月15日午夜12点(深夜)之前递交,超过此时间接受到的作品不具参赛资格。

11. 参赛结果将会在2009年4月2日公布在Podium论坛上。

12.任何关于参赛的疑问都应该张贴在Render Contest 论坛上: www.suplugins.com --->Forum.

评委 Octavian Chis - Podium Jim Allen - Podium Sid Porobic- Podium Mike Lucey - SCF Pete Stoppel -SCF 下面是官方信息:

扫一扫

94 回复

Cadalog是一家成立于美国的CAD软件研发和销售公司,公司成立于2001年,注册于美国华盛顿州,在亚洲有超过20多家的分销商,并在亚洲区的日本东京设立分公司。
目前产品主要包括Google公司的Sketchup,及其自主研发的Sketchup相关插件。Cadalog, 公司是Google公司Sketchup产品亚洲区的唯一总代理商,以东京为亚洲区的工作重心,有非常完善的销售中心、培训系统、技术支持力量。
其他产品包括MOI3D,Cadalog认为MOI3D是最为简单的使用NURBS模型的软件,将帮助很多设计师将NURBS模型转换为3D模型。该公司也是Bunkspeed公司的Hypershot HD的总代理商,
Hypershot HD是一个新的实时渲染工具,流程简易,易于掌握。同时该公司也是日本Deep Exploration from Right Hemisphere 的总代理商。

本站为Cadalog公司中国大陆SketchUp代理商之一。将大力支持和参与本次活动。

凡是参与本次活动的会员,本站将给予一下支持和奖励!
1、凡是参赛的会员,论坛发帖,注明(Podium参赛)将作品张贴在本版面内,即可获得积分300U币的奖励,并提供参赛邮件截图一张附于贴后即可(将您的作品匿名发往podium.contest@gmail.com邮箱内即可)。

2、一等奖获得者的会员,奖励积分10000分,将直接升级为本站VIP会员,下载无限制,如购买podium和SketchUp产品为市场价五折优惠。

3、二等奖获得者的会员,奖励积分5000分,将直接升级为本站VIP会员,下载无限制,如购买podium和SketchUp产品为市场价七折优惠。

4、三等奖获得者的会员,奖励积分3000分,将直接升级为本站VIP会员,下载无限制,如购买podium和SketchUp产品为市场价八折优惠。

Sophie
楼主
谢谢室内帮忙编辑。呵呵,排版真是搞不定。 http://www.suplugins.com/index.php?p=page&page_id=contest(官方帖子)。 谢谢BBS的配合。请大家踊跃参加。

希望大家踊跃参加!·
除官方的获奖奖品外,本站的参与者和得奖者都会有相应的u币相送!·(赚取u币大好机会啊!!!)

·····································!加油!·································

这是我的podium参赛作品。
https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=21616&extra=
只能用Podium吗?
估计PD又要热了)28d

回复 5# 的帖子

只能用Podium的,不过楼主可以用别的渲染器来渲染SketchUp模型---“复兴”概念,来获得我站的参与奖励!
哈哈..这么好的大奖...眼馋了..
努力发帖,支持活动)28d
诱人的奖品啊~~~~ 可惜不会使用podium
helulu
嘿嘿 观望一下 )28d
wtovip
支持podium“破丢”
我也参加啊。看来要好好研究一下PD了
我也参加啊。看来要好好研究一下PD了

参赛说明中提到E-MAIL中三幅作品

是要做三幅作品还是最多做三幅啊?

回复 15# 的帖子

一个主题三张表现形式。 可以这么理解的。
博士
不 会啊 呵呵)30d
话说我拿不到奖 但是若能拿到 希望拿二等奖~~haha
Sophie
楼主
能表现主题即可,但是最多只能寄出三张图片。
yk8412
模型是要自己建喽?呵呵
Sophie
楼主
呵呵,反正是不能出现版权纠纷。那就算违规了。
我也要去看看!!应该很不错!

不知道怎么算与主题(复兴)相关

这样的图估计就在主题上就不太靠谱了 晒晒图吧权当)28d

我的模型是别人的可惜刚学的没技术含量我很诚实

复苏 we.jpg
奖项真的不错,参加!!!
晓毓
这次应该参加一次,很好玩!
本帖最后由 蝴蝶遗迹 于 2009-2-17 10:49 编辑 奖品真诱人,这么宽泛的主题还真是期待好作品的出现,学习学习~~~ 对了哪里可以看前3届比赛的作品呢?
喜欢D60的)29d
podium渲染 速度和质量怎么样?有教程吗,感觉使用人数不多
kimhya
好想看好的作品出炉啊hoho
奖品太吸引了吧
请问vr 渲染的可以不可以 ?
    我晚上回家就发帖子去
刚开学就这么热闹啊,我也来瞅瞅啊。生命在于运动,知识在于积累,竞赛吗就要好好动动脑子哦!!1
非常好的比赛,我决定参加,回去准备
jxlll2
参加大赛拿大奖-。-支持支持
九猫
强烈支持,虽然不会,依然强烈
Sophie
楼主
PO很简单,欢迎参赛
Sophie
楼主
123下一页
高级模式