🌓
搜索

SU创意效果图

腾王阁 2009-7-6 21:15:39 22424
今天闲来无事,用了一天时间,尝试了下通过SU+VARY+PS等软件制作了一张结合实景效果,先看最后效果图 22.jpg

扫一扫

23 回复

腾王阁
楼主

这个是用来合成使用的原始图片

这个是用来合成使用的原始图
腾王阁
楼主
使用的软件有 SU+VARY+PS 谢谢大家拍砖!
helulu
很强大 支持教程
腾王阁
楼主

献上su模型感兴趣的朋友可以试试

献上su模型感兴趣的朋友可以试试 顺便赚点小钱 嘿嘿

香港汇丰银行.rar

224.21 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

两张图有区别吗?)15d 我看不出来呢
腾王阁
楼主
看不出?第一张是我自己重新做的 注意当中建筑的变化 还是有区别的。。。。 再发张 vary for SU 的半成品图给大家吧 这样好分辨些!
blfihc
我还以为这是LZ的雷人帖,下了LZ的模型才明白 。。。惊 为天人。。
呵!~ 无比雷人 但是还是支持你 呵呵
明白了,是把一个建筑用模型替换了哈,厉害
感觉好好....不错!!!光线跟周围的环境配合得很好!!!厉害~
楼主强人啊。...融合的很逼真。...
ringo
太有才了,以后要多做这种练习
腾王阁
楼主
自己顶一下!
很黄!!!很暴力!!!!!!!!!!牛!!
很强大啊~)28d
天啦,这个是我见过的很牛的了。
大twin
太厉害了啊~!高手~!
楼主就这一个帖子啊?很精品了!
我也用同样的用户名在滕王阁论坛注册过哦,
说起来我也算是半个南昌人,我妈是南昌人哦,
有缘啊!呵呵{:6_116:}
晕了~~~~~~~!
)30d)30d)30d..)30d
看得出楼主是高手!
) c& J- R9 P1 k0 p  s+ xArtlantis|Piranesi|Cinema4D|Vue|V-Ray|Podium|QUEST3D|Moi3D|BIM|作品|教程|模型|插件|渲染|威客|培训|BIM|谢谢分享!
信息来源:SketchUp中文官方论坛 http://www.SketchUpBBS.com
原文链接:https://www.sketchupbbs.net/view ... 26amp%3Btypeid%3D30
應該是結合了照片貼圖應用。
石康
厉害!!!果然可以以假乱真啊
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部