🌓
搜索

sketchup中文插件集合``

3ivan3 2009-9-13 15:27:04 65719
下载安装即可``

扫一扫

SUTool0·38手动安装·rar.rar

2.11 MB, 下载次数: 71, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

SUAPP中文建筑插件集1·0forSU7.rar

773.9 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 贡献值 -1

SUAPP中文建筑插件集1·0forSU6v1·0.rar

1.08 MB, 下载次数: 97, 下载积分: 贡献值 -1

29 回复

回复 1# 的帖子

注明一下SUTOOL为插件管理器,而不是插件。
3ivan3
楼主

回复 2# 的帖子

好的``要多多向您学习``
想下来用啊,不过B不够啊,呵......
3ivan3
楼主
补充一点``第三个文件为for su6.0的``
西加
哎 sutool上次装出现问题就不敢下了
先顶了,谢谢楼主了!!
为什么老是说我sutool加载失败啊,请问大家!!
welneon
至今还不会用插件,只有慢慢学习了
未济
看 看 好 了
里面有线生成平面的命令吗?
很详细,使用中,谢谢!
试试,谢谢~
hhlsha
嗯,还是用中文的习惯。俺27个英文字母还没弄懂呢。
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享)26d
lxyx67
好东西~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢分享)27d
xwg
里面有线生成平面的命令吗?
zyb615
dddddddddddddddddddd
到处瞧瞧看看
真是好东西啊
spy138
好的``要多多向您学习``
东西在哪啊?
expoooo
谢谢先~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢楼主了哈
看来还是这么多人喜欢 这个插件还没白传 各位喜欢的话我会继续发好东西的
顶~~~~    ~~~ 还没用过
zpp06
呵,中文的也适合我!试用了一下,还不错!)16d
yck0309
感谢楼主分享,支持个
高级模式
游客
返回顶部