🌓
搜索

SU 随意移动物体的小插件

lgq-sy 2009-9-5 17:15:33 93906
SU 随意移动物体的小插件,解压后SU插件目录,
如D:\Program Files\Google\Google SketchUp 6\Plugins,运行 SU后,在菜单里选“move”,
会出现一个面板,先选要移动的物体,
在按面板上的箭头。

这个插件对任何成组的物体也起作用,特别适用于微微的移动对位

扫一扫

mover插件.zip

41.67 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

收点币

随机推荐

最新主题

31 回复

给个图看看啊 一上来就是2UB   说不过去啊 呵呵
呵呵,告知楼主一声,这个在论坛里已经有了,而且好像还有不收费的。
DAF_001
没看出有什么用处啊~~方丈图纸说明就更好了
skilee
随意移动?和一般的移动有什么不一样么?!)26d )26d
需要个图看看,是不是又得输入数值啊?!
wtlsy
有用过的 tx吗 好用不
e1943
有什么差别吗 也不演示下)30d )30d
tengdy
给个图看看什么效果啊 谢谢
给个图看看什么效果啊 谢谢)29d )29d )29d
早就有了,建议版主删了吧。
什么都要u币
怎么够用啊
呵呵,LZ上传资源也全面点啊 ,这样大家也看不懂具体是怎么 用的)24d
ccc1475
...謝謝大大無私分享感恩...
就是啊。。。一上来就收钱。。也的让我们看看效果嘛。
方丈图上来啊 我看不到啊 不敢下的啊……
wwp888
好用吗??
我的钱不多,支持一下,但不下了
碰到移动问题,用用看
不错的插件。
让我们学习下哈,不然下了也不会用
给个图看看什么效果啊 谢谢
好贵!。。。。
貌似不太懂啊~~
gem
干嘛要移来移去,我还怕物体乱移!!
搞个动画或者图片说明啊
看起来不是很实用啊,移动这回事嘛~
xghaly
不错的东东啊,真的不错啊
这个   好像没啥用吧
很需要这个
dddddddddddddddddd
谢谢楼主
dddddddddddddddd
谢谢楼主
高级模式
游客