🌓
搜索

vray for sketchup 安装问题

fatworm_BIM 2009-8-21 16:48:11 52998
以前安装过VFS,也成功过。可是在卸载之后再度安装就出现了这样的问题,请高手指点迷津 问题见图:

扫一扫

安装过程就出现此提示,安装无法进行下去了。

安装过程就出现此提示,安装无法进行下去了。

在我的SU安装目录下不行;

在我的SU安装目录下不行;

安装程序默认的路径也不行。

安装程序默认的路径也不行。

14 回复

西加
楼主最好把su安装在默认的c盘 到时候装vray比较方便
fatworm_BIM
楼主
第三张图片就是我把SU装在C盘时的截图,情况依然。
你这个目录和SU的目录重合了 你把6去掉试试看
你把原有的SU和VFS都卸载掉,然后重新装SU和VFS看看
fatworm_BIM
楼主
因VFS没能安装上,不存在卸载了。SU我卸载后重新安装的,可是还是出现这样的问题。而且在C、D盘都试过了,全都不行。 另外,提供给追风版主一条线索,请您帮忙分析一下,是不是这个产生的问题——我将SU程序卸载后再安装,但授权信息还保留着,所以每次重新安装SU就不用再授权了。如果是这样,我该如何卸载授权信息呢?(我已清理过注册表了)
为什么我的SU 6 打开显示 加载文件错误 vray也安装不上? 各位前辈指点下 谢谢
zap
这个问题现在挺普遍的
不明白呀  还要注册
feigeyu
我的也装不上去,郁闷
xmzghl
你把原有的SU和VFS都卸载掉,然后重新装SU和VFS看看
这种情况一般是从新安装就可以了,但有的时候系统里会有残留的注册表信息,你换一个盘安装一下试试看
这种情况一般是从新安装就可以了,但有的时候系统里会有残留的注册表信息,你换一个盘安装一下试试看
额,你能给我发个VRayForSU 01.05.03这个渲染器吗?我没这个渲染器 找了好久没找到 郁闷死我了!
上来一定要给我发个啊!急求哦!加QQ290360390  谢谢发邮箱里也成的  嘿嘿!
高级模式
游客
返回顶部