🌓
搜索

年前sketch做的最后一个小区规划设计

月光满城 2012-8-7 13:21:58 98546
年前的一个小区初期规划,提供图纸和模型下载哦。

扫一扫

小区设计.skp

2.88 MB, 下载次数: 108, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

修改后.dwg

80.38 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

29 回复

ynbntd
入口占了好大一块地啊
阿玛尼这好想是卫老师教程上的啊
是不是应该考虑一下,中心轴线和周围组团的联系了?
4楼正解  这正是卫老师的视频上的规划!
方案有问题
向你学习,好样的
for-a
说实话,入口和户型都不太好。
方案太简洁了吧,没有细节啊,细节决定成败!
的确作的太简洁了点
kyuhae
我以为还是草图阶段呢
做方案的话有很大问题,如果视频教程那就无所谓了
看看有用没
向楼主学习了!
xt6878
做的不够深入啊,模型太简单了····
景观处理比建筑更精彩
哎   到处都是人啊
有点简单咧楼主
筑/虫
比较空旷......
图面感觉东西太少了啊。很空洞。
不错 很像我的同学做过的一个小区规划 但是又有些不一样的地方 加油
一般啊~感觉要继续深化下去吧~!
草模深度~    建筑与景观都不够细
L].Mr
弱弱觉得左上方的那个组团应该有个回车场吧
觉得颜色有点不太对,还有间隔会不会有点太大了,好浪费地方这样子
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
高级模式
游客
返回顶部