🌓
搜索

做得灾区小学设计,用VRAY默认渲染的,大家板砖来~~

月岛雯1986 2013-11-24 13:03:19 25027
嘿嘿~绵阳太阳能小学设计,基地形状比较奇怪,没有调VRAY的参数

扫一扫

25 回复

月岛雯1986
楼主
这是个庭院的透视
月岛雯1986
楼主
廊子的透视
挺不错的,纯支持一下)28d
挺真实。设计的真好、、、
库巴
色调比较统一)28d
CJL888
在多点图片,太少了,看不出用意
gavien
学习中~~~ 但是渲染的效果好像不是很好
NELLY
图渲染的有点平有点灰,不过还是要顶了
地形挺异形的,看得出来设计者花了不少心思?不知道篮球场和运动场是不是标准的,总觉得尺寸怪怪的。
月岛雯1986
楼主

回复 10# 的帖子

这是个台达杯国际太阳能设计竞赛,是绵阳的18班小学设计,头几名会被建成的~很好的机会,这是我们一组四个人一起做的~操场呢~是比较奇怪,因为它要求有200米跑道,还要3个篮球场,干本放不下,我们只好这么做。在1.6公顷的地上要有18个班,食堂,100多个宿舍,还要利用太阳能,组织通风,而且它的地形不是正南北的,很斜,所以花了很长时间研究总图,也就没把经历放在渲图上,技术我们都是从0学起的,虽然做的有很多缺陷,但是我们收获很多,总图要6张,全英文,很大挑战,刚交上图,嘿嘿~~~心里很满足~~不论得奖与否~
月岛雯1986
楼主
这个呢就是地形图,非常别扭,最南边是6层的中学,还当光,只好把运动场放在这里~~
说实话,确实不错啊!厉害!
zch212
图渲染的有点平有点灰
支持下)28d )28d )28d )28d
哈哈,碰上熟人了,先支持一个,在家上网不方便,网吧机子也很烂,下载速度倒是挺快的,回头也把我们组做的发上来看看。)28d
月岛雯1986
楼主

回复 16# 的帖子

党支书同志~~天啊~~嘿嘿~这是啥概率啊~~
ucws
不错的设计,要是有好一些培植和渲染就好了。
已经很不错了 默认的 支持
)16d支持!!很漂亮!!
做的挺不错了,学习了
很素雅··有种古时学堂的感觉~
fiveag
这样的图,渲染用了多少时间?
请问全部都是自己设计的么?建筑什么的
挺真实。设计的真好、、、
支持一下,支持一下————————
高级模式
游客
返回顶部