🌓
搜索

松下TZ-2相机 用MOI 建模

第二人称 2009-5-26 16:47:10 64769
哈哈 DIY的一个照相机 献丑了!!! 感觉MOI3D的特点如下: 1.软件小 不卡。 2.建模工具足够多 3.常用命令布尔运算、切角、放样和挤压和3D没多大差别 4.似乎没有热键 点起来比较麻烦 5.移动捕捉不太好用 总结:MOI 3d 可以是SU曲线建模的很好补充,一个简版的3D MAX

扫一扫

过程图1

过程图1

过程图2

过程图2

过程图3

过程图3

过程图4

过程图4

过程图5

过程图5

过程图6

过程图6

照相机Panasonic TZ-2原型

照相机Panasonic TZ-2原型

松下照相机2.3dm

1.16 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

MOI3D的保存文件(.3dm)

松下照相机2009年1月17日 Moi 3d建模.skp

1.29 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

导入SU后(柔滑边线)

13 回复

听说还是试用版,要是到期了怎么办啊
第二人称
楼主
无羽
不错! 最近,sketchup海军大力打击各种潜艇,大洋黑洞级的也顶不住了,冒个泡泡吧。。。
感觉底边。。还是建的比较粗糙
NELLY
这个小工具不错啊,顶下去找找软件看
nelson
学习了,还没下载,不过看帖子功能挺全面的。)28d
很不错啊!再拿它渲染下和实物比比!
北斗
赞一个先!
chance
楼主能给我一个中文版的安装程序不?我的安装上就说试用到期,英文版的看不懂,呵呵
)16d)16d)16d)16d)16d)16d)16d)16d)16d)16d)16d)16d)16d
下来一个玩玩
没rhino好用。。。。。。。
热切盼望好版本的诞生~~
高级模式
游客
返回顶部