🌓
搜索

【游戏场景】 美女、香车模型下载另大量批发航母、F35、悍马等各种军火~!!!

wlwabc1 2014-10-28 21:45:53 85244

发帖前好好阅读了老大和版主发的版规,应该不违规了

收集的美女香车精细模型,喜欢的可以下载~~已经有了的支持下~给大家练手用~!

晕,是3D的~~~我都打开看了,很精细,特别是下边的汽车!

模型已经全部发布,给大家拜个早年~祝大家新的一年开心快乐!多多赚钱~~

下面这个图的模型在最后边有11个包。。。看好再下,如果没有足够U币但是特别喜欢的话+我Q273439747,我传给大家~~

Citizen Extras_Female 02.jpg

Citizen Extras_Female 02.skp (2.4 MB, 下载次数: 139)

Citizen Extras_Male 01.jpg

Citizen Extras_Female 03.skp (2.6 MB, 下载次数: 41)

Citizen Extras_Male 03.jpg

Citizen Extras_Male 03.skp (2.18 MB, 下载次数: 62)

Citizen Extras_Male 04.jpg

Untitled(3).skp (1.95 MB, 下载次数: 10)

Citizen Extras_Male 05.jpg

Citizen Extras_Female 01.skp (2.78 MB, 下载次数: 46)

Citizen Extras_Male 06.jpg

cowgirl.skp (3 MB, 下载次数: 407)

Untitled(6).rar (2.49 MB, 下载次数: 73)

lara croft.jpg

lara croft.rar (1.81 MB, 下载次数: 17)

Liliko.skp (740.12 KB, 下载次数: 9)

sayaka.skp (2.43 MB, 下载次数: 10)

selene.rar (1.62 MB, 下载次数: 12)

asian_woman.skp (2.33 MB, 下载次数: 11)

smart-fortwo_SA.rar (2.16 MB, 下载次数: 30)

RR_Pheaton[1].skp (3.22 MB, 下载次数: 37)

这一个和下一个模型有一个问题--打开模型后视图界面最前面一直有一张图片遮挡着模型 ,有那位高手可以去掉(可以在下边回复)本人奖励10U~~~

EBVEYRON.rar (1.77 MB, 下载次数: 50)

TARGA.skp (2.87 MB, 下载次数: 43)

下边的都是不错的模型~

McLaren F1 LM.jpg

McLaren F1 LM(2).rar (2.92 MB, 下载次数: 30)

FORD_GT.skp (2.01 MB, 下载次数: 16)

shelby.rar (1.79 MB, 下载次数: 25)

mustang_gt500kr.skp (2.62 MB, 下载次数: 28)

lcs.rar (2.43 MB, 下载次数: 30)

Audi_LM.rar (2.06 MB, 下载次数: 21)

slr mclaren 722.jpg

slr mclaren 722.skp (3.17 MB, 下载次数: 33)

911 turbo targa.jpg

911 turbo targa.skp (3.16 MB, 下载次数: 34)

dodge challenger2.jpg

dodge challenger2.rar (1.61 MB, 下载次数: 49)

Untitled(8).rar (889.66 KB, 下载次数: 17)

nissan micra.jpg

nissan micra.rar (1.67 MB, 下载次数: 11)

Ferrari_360.skp (722.25 KB, 下载次数: 38)

单独发一辆悍马~后边一个大包是航母和飞机枪支的,不单独发了,一并发给大家~喜欢的快抢喽~~

Untitled(9).skp (2.84 MB, 下载次数: 62)

(完~)

扫一扫

军火.part01.rar

4 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part02.rar

4 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part03.rar

4 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part04.rar

4 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part06.rar

4 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part05.rar

4 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part07.rar

4 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part08.rar

4 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part09.rar

4 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part10.rar

4 MB, 下载次数: 55, 下载积分: 贡献值 -1

军火.part11.rar

758.6 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 贡献值 -1

36 回复

是2D的还是3D的?
yannyyy
好东西)28d )28d )28d 3d的
LZ牛人啊 经典 强烈 要求加精
LZ你的车模怎么只有一辆啊??
路过。)29d )29d )29d
wlwabc1
楼主
模型已上传~!喜欢就来看看哈~~ 对了,我标记出有问题的那俩模型有没有能够解决的?能解决的M我下哈~或者在后边回复一下~给加分啊~~~~~~~~
黑暴
好多车车,喜欢,奥迪R8看着好象有点走型啊.
哇~~这么全啊!真不是盖的!!)29d 谢谢分享!
哇,楼主你太帅了,收集了这么多好模。
很不错的说,谢谢楼主了~
真是好模型啊.谢谢LZ的分享.
模型以后需要再下 呵呵!· 懂得奉献的会员都是好会员!··· 回答你的问题: su打开模型后 总是被一个图片或者什么文字挡住,原因是这个模型的风格里面嵌入了水印 这个水印的位置挡住了你的视线 呵呵!·!·· 找到风格——编辑——水印设置 在下面就会显示所有的图片水印了,点上面的减号键“—” 或者删除水印 就ok了!· 呵呵!··
wlwabc1
楼主

回复 16# 的帖子

谢谢啦~完美解决~~~

不能对同一个帖子评分。。。

老文
真是小巫见大巫,我上传的114辆车的模型为什么就没有你这么受热捧呢?郁闷~~~~~~~~~~~~~~~有空楼主看看我的《114款各式汽车(SketchUp模型)》帖子,里面有大把你没有的模型。
想知道这些东西是怎么从游戏中提取的?
很多不错的模型,值得一用!
好东西啊!谢谢楼主了啊!!!!
uouo
f35找了好久了,楼主大好人呀
很好的模型,谢谢
haige
单个价格还是比较公道的!不过整体偏贵!
不过谁让咱喜欢军火呢!?
{:6_114:}{:6_115:}
iopiii
好漂亮的模,不过我不需要
好多名车  够气派
牛 好多漂亮图图啊!
heheh上面的模型都还不错

下 了
不错的模型!谢谢楼主,可是要花大血本才能下下来啊!!
车好,人漂亮,都是好东西!~~
这些东西真的不好见到,游戏里的人我们非常的熟悉了,!
虚空
支持楼主,分不够............
miao311
偶喜欢~~~~~~赞!!
miao311
怎么下了两个都解压不了啊
香车美女。。。我的最爱哈
洗澡的美女真好啊哈哈
hjb724
不错的模型!谢谢楼主
东西真多啊。楼主利害。
这个奥迪R8比例有问题呀,不过比较细致
高级模式
游客