🌓
搜索

潜水30天后的一表皮概念设计

whitebase1234 2009-2-5 13:59:55 23694
这是邯郸某家具城设计,上面是公寓加办公,裙房是家具城。 形体无太多变化,由多宝格引发的立面设计是本设计的重点。 话不多说,大家看图P图~!

扫一扫

62 回复

欢迎浮出水面!立面很有节奏感!好!
leeeh
不错支持下!!!!!!!!!!!!!!)29d
今天网速不行 还没有看到
外轮廓很有感觉、、~
蓝色有竖条的材质是什么啊 个人觉得还是换净面的好
做的这么好啊 不错啊 我的努力了
还挺不错啊。......
很不错的设计支持一下!!!
这个模型得多大啊 呵呵 学习了 立面有感觉
窗框的变形有中式元素~???
火柴
是啊 很有感觉 一眼看上去立体感觉就有了
楼主的多宝阁还是做的挺成功的 !
恩 室外多宝阁!不错!)27d
zcb2523
很不错的设计,环境结合的也还好,大家支持一下!
立面感觉稍显小气,个人愚见
老P
这模素玩得不错,如果再纯粹点应该更不错。个人看法。
立面看起来很有感觉.
whitebase1234
楼主
呵呵,谢谢大家支持,以后会在立面与形体的关系上更下下功夫的,并尽量发作品上来大家评哈~!
whitebase1234
楼主

回复 6# 的帖子

你应该说的是玻璃吧,呵呵,我也不知道skp里面怎么表达玻璃好,索性弄个不透明的蓝色了,大家有好办法么?
CJL888
现在立面处理流行这样的手法!顶一次!
感觉窗户变化过多了,有点---
vane
)28d )28d 很好看的立面.
非常好啊再给你顶个!!!!!!!!!!!!!!!
感觉立面韵律感很强!和平面形式结合很好!
和淮海路上的2幢建筑外立面很像 把楼主的标题看错了,我还以为是“皮设计”)25d
section
规则几何形体的排列 和分割 恰到好处 形成比较优美的视觉效果
很喜欢 很有味道 不喜欢底层的红色……
qdkkk
挺好的 挺用心的结合环境也不错
igrubby
很细致 体谅感也很棒耶。。。)28d
色彩感觉恨喜欢 )28d )28d
挺不错的表现)28d
西加
不错,好像这种风格比较流行
好像分割的意义不大,有点过于表皮了。。。
不错~~~~~~~~~~~~~~
halo_3
个人感觉屋顶的形式要么简洁些作现代的,要么做大屋顶更有传统味道。
nailer
)29d )29d 不错很现代 但不知节能 能不能过 其实全是玻璃
12下一页
高级模式
游客
返回顶部