🌓
搜索

权限问题。。。级别问题。。。建议

羽空 2009-1-1 20:29:58 71092
级别怎么会降低呢???我昨天还是注册会员。。。下载了很多东西之后居然变成了新手上路。。。很不明白。。。到底权限和级别要发多少贴,在线多长时间才能提高呢???
建议在版规里具体点解答一下吧。。。呵呵。。。

扫一扫

9 回复

回复 1# 的帖子

请查阅下论坛帮助。
赤墨
级别是你的积分是挂钩的,而下载是会扣分的,所以下载多了,积分少了,级别降了。建议不要用迅雷等工具下载。还有建议将版规再看下,都有说明的。
羽空
楼主
原帖由 赤墨 于 2009-1-1 11:04 发表
级别是你的积分是挂钩的,而下载是会扣分的,所以下载多了,积分少了,级别降了。建议不要用迅雷等工具下载。还有建议将版规再看下,都有说明的。

惭愧。。。好的。。。估计是迅雷闹得。。。谢了。。。
羽空
楼主
原帖由 赤墨 于 2009-1-1 11:04 发表

https://www.sketchupbbs.net/announcement.php?id=20#20是这个吧。。。有同样疑问的同志们也看看吧。。。呵呵。。。可是貌似还是没说级别和权限问题的说。。。具体要多少积分啊。。。)14d

我也遇到这个情况了,急死了!!!
赤墨

回复 5# 的帖子

我记得我300分中级会员,权限30;500分的时候高级会员,权限50;1000分是金牌会员,权限70;2000分是元老,权限90。元老是普通会员的最高级别了。之后就是荣誉会员,版主,超级版主,总版主,管理员。荣誉会员和版主的申请你搜索一下就知道了。我是到4000分的时候申请的版主。
羽空
楼主
原帖由 赤墨 于 2009-1-1 12:21 发表
我记得我300分中级会员,权限30;500分的时候高级会员,权限50;1000分是金牌会员,权限70;2000分是元老,权限90。元老是普通会员的最高级别了。之后就是荣誉会员,版主,超级版主,总版主,管理员。荣誉会员和版主 ...

谢谢解答。。。)28d 终于明白了。。。
图片另存为也要扣分吗?!好像不会吧
羽空
楼主

回复 9# 的帖子

好像是会扣分的。。。u币积分说明里面有提到。。。
高级模式
游客
返回顶部