🌓
搜索

建筑设计 不是大师作品,但是很适合学习

汪妍_BIM 2009-3-1 10:25:07 62353
有的时候,觉得大师的作品太难懂。正在学建筑设计,有一些比较喜欢的图片,上传,同时挣u币~~如果有时间,我把自己有的打包上传哈

扫一扫

33 回复

汪妍_BIM
楼主

1.Alila Villas Uluwatu by WOHA

1.Alila Villas Uluwatu by WOHA图片

Alila Villas Uluwatu by WOHA.rar

823.77 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

alila villas

看着就干净。........
很好的资料 谢谢
西加
很漂亮,渲染的真好,努力学习哦
thomas
太太太厉害了,佩服到说不出话了)27d )27d )27d )27d )27d
汪妍_BIM
楼主

回复 5# 的帖子

sorry,不是我渲的。只是我找的资料)14d
wulei720
好宁静的一种感觉,享受。
三天
已经是很大师的作品喽,楼主太客气了
很好的学习资料```学习了 `!
这是做的效果吗???
汪妍_BIM
楼主

怎么能让我的帖子在一起

想让我发的一些列帖子在一起
有点偏向极简主义的)28d )28d )28d
好作品啊,值得收藏-------

比较有感觉的

质量很好

很有未彦吾的感觉啊,也很想长城脚下的公社。好图
确实都是精品,收藏了。谢谢楼主
不错呢,已经很有水平了呢。
顶一个,谢谢了楼主!!!
谢谢楼主了!很好的资料!学习了!
这个看着好面熟啊,谁的?
mkcool
资料不错,学习了
muyiyzj
效果出来的真好,只能用佩服来表达。
zk042
非常棒的设计哦~!
室内空间``感觉很不错``有透视图么?是很好的资料喔``
zk042
支持一下~! 好好学习
这么好的东西怎能不下载啊!
ccc1475
...謝謝大大無私分享感恩...
momowyj
很强大啊!
大师的作品往往是与好的摄影师一起的……
好东西呵呵 学习了
很漂亮,渲染的真好,努力学习哦
mati
楼主,是不是下载第一个压缩包就行了呀?
mati
看来是下不了了
高级模式
游客
返回顶部