🌓
搜索

请教:关于丽台Quadro FX570专业显卡

shengyulon 2009-3-21 19:34:44 55667
请教:丽台Quadro FX570专业显卡适合SU吗,如适合应配什么主板和CPU?

扫一扫

7 回复

关于丽台Quadro FX 570

这块Quadro FX 570为专业级绘图卡,在Quadro产品分类上虽然归属于入门级绘图卡,但是在3D向量运算和材质运算上的速度和稳定性远超过游戏级的显示卡。这块绘图卡的显示记忆体为256Mb,用于SketchUp的模型作业是没有问题的。跟主板和CPU的配合倒是没有特别要求,只要是奔腾P4 CPU以及PCI接口都可以安装,但是SketchUp的整体操作效率除了显卡之外,主板、CPU、内存、绘图卡都是相互关连的,现在双核以上已经成为主流,所以配搭高一点的配备也不为过。
shengyulon
楼主

回复 2# 的帖子

谢谢阿叔。再请教如下配置是否合理:
显卡:丽台Quadro FX 570
CPU: Intel 酷睿2双核E8400散
主板:华硕 P5K-E/WIFI-AP
内存:  金士顿DDR2 800 2G
有一个说法是DDR2双通道内存,使用2支1G的内存条的效率会高于1支2G的内存条。
这个配备不错啊!剩下就是硬盘了,如果主板支持的话使用SATA 7200转速的硬盘吧!我的习惯是把硬盘的C:分割到20G专门安装各软件的程序,D(或更多)用来放工作文件例如SKP, JPG, DOC...等等。
shengyulon
楼主

回复 4# 的帖子

再次谢谢阿叔。。。。
黑暴
楼主的机器跟我上个月配的机子差不多啊,不过我搞了两个2G的内存.FX570花了1680.不知道现在还是不是这个价.
没问题啊,我们的配置差不多,我用的是1700
phofun
請問是否安裝原廠的 driver 即可,需要做特別的設定嗎?
高级模式
游客
返回顶部